- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот о нем и речь.
Что именно имеется ввиду? Вы воспользовались их сервисом для регистрации в каталогах или же приняли участие в их линк-фарме (это когда сайты-участники ставят друг на друга ссылки по принципу "каждый на всех") ?
Регистрация в каталогах
В таком случае сранивать эффект от регистрации одного сайта с другим не совсем корректно. Сайты могли быть загеристрированы в разном количестве каталогов. А даже если совпало так, что они зарегистрированы в одинаковых каталогах, то могли попасть в разные разделы, а разные разделы имеют разные ВИЦ, разное количество исходящих ссылок, а следовательно вклады каждого в ВИЦ зарегистрированных сайтов могут очень сильно различаться.
еще - если некоторые из этих каталогов добавили в непот-фильтр, то ИЦ у ранее зарегистраированных в них сайтах при этом не упадет (насчет ВИЦ не знаю), но новые добавленные сайты не будут иметь прирост ИЦ.
Я в этой области варюсь уже лет 5.
Разъясни мне тогда это приватно
По-моему, ты никого в этом убедить не смог. Каждое твое сообщение только показывает, что результат этого 5-летнего варения на бульон явно непохоже, не говоря уже о супе :).
Использование 1ps НИКОГДА не приводит к повышению ВИЦ`а на 80 пунктов. Ты думаешь, я им не пользовался? Пользовался и регулярно проверяю новые каталоги. ВИЦ на момент - 40,11. Где упомянутые 80?
Извини, что не приватно. Но стоило бы хотя бы этот форум почитать, прежде чем заявлять о своем колоссальном опыте.