estdomains не регит хорошие домены

12
[Удален]
1544

я регю домены в своем реселерском аке, выбрал вчера один и выполнил активацию без оплаты клиента, ну так всегда делаю, на балансе деньги были... до этого всегда все было нормально, а вчера подвис домен и было написано что залочен он и находится в обработке, а сегодня уже был занят

[Удален]

а можно взглянуть на этот доменчег? в личку☝

bums
На сайте с 03.07.2006
449

pinkponk, у ест есть саппорт, а SE это не форум поддержки пользователей/реселлеров естдомайнс

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]

ну просто чтобы знали

bums
На сайте с 03.07.2006
449

чтож тогда реселлите ест если они такие плохие, закройте свой shоp.оursitеr.cоm, чо мучаться то

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pinkponk:
ну просто чтобы знали

Не страдайте ерундой и не обгаживайте нормального регистратора. Постоянно регю домены, в т.ч хорошие домены и нет никаких проблем. То, что у Вас кривые руки не говорит о том, что регистратор обманщик.

Для чего существует суппорт? Почему не обратились?

[Удален]
-= Serafim =-:
Не страдайте ерундой и не обгаживайте нормального регистратора. Постоянно регю домены, в т.ч хорошие домены и нет никаких проблем. То, что у Вас кривые руки не говорит о том, что регистратор обманщик.

Для чего существует суппорт? Почему не обратились?

в супот обратился сразу же, ответа до сих пор так и нет, а руки у вас кривые

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pinkponk:
а руки у вас кривые

Тогда нефиг жаловаться, у всех бывают проблемы, траблы и пр. Они сидят сутками и ждут от вас замечаний. Нужно относиться с пониманием.

Зы: крысам посвящается...

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Тогда нефиг жаловаться, у всех бывают проблемы, траблы и пр. Они сидят сутками и ждут от вас замечаний. Нужно относиться с пониманием.

Зы: крысам посвящается...

а где вы жалобу увидели? я всего лишь предупредил

bums
На сайте с 03.07.2006
449
pinkponk:
... я всего лишь предупредил

вот именно, предупредили о своей некомпетентности в работе с регистратором.

Да после этой вашей темы с вами ни один клиент связываться не будет, а если у вас реселлерский аккаунт только для себя одного, то вы сами от себя скоро стрельнетесь

[Удален]

дело ваше, хотите верьте, хотите нет, я лишь изложил факт, только потом не плачтье когда домен уйдет, блин бы ла же тема, говорили что уводят, а я регать полез....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий