Продвижение сайтов в народные массы

12
[Удален]

Да о чём тут идёт речь уважаемый Invest, когда вы даже не видите что ссылки скрыты звёздами, если хотите что-то сами узнать пользуйтесь яндексом. Я не собираюсь выкладывать всё и вся что делал просто так без разрешения. Если хотите заказать, то стучите я вам всё покажу расскажу даже разжую. Договора заключают студии, а я нахажусь с этими студиями в деловых отношениях(VOLDEMAr-Думаю на ваш вопрос тоже ответил)

И ещё раз повторяю если хотите погвоорить контакты указаны, не стоит просто так засорять топик. Если есть какие либо вопросы обращайтесь, на этом точка.

[Удален]

Да вы что, всегда руководствовался принципом жизни, дело лишним не бывает, а особенно когда живёшь и содержишь семью деньги тоже лишними не бывают, Я ответил и ещё раз повторяю, что если что то вам не нравится стучите в аську больше я здесь не буду писать мне не очень то есть время с вами рассусоливать.

LEOnidUKG маленькая поправка, когда я этот клип рекламировал его можно было увидеть только на 2х сайтах(по телевизору не крутили ещё)

А в компании Nestle Я проводил рекламную акцию по привлечению пользователей на новый сайтв связи с их конкурсом( можешь посомтреть и зайти в их блог) там всё написано

I
На сайте с 06.08.2007
149
vins9:
Да о чём тут идёт речь уважаемый Invest, когда вы даже не видите что ссылки скрыты звёздами, если хотите что-то сами узнать пользуйтесь яндексом.

Для чего тогда ссылки выкладывали? Просто я привык, что если дают ссылку, то она несет какую-либо информацию

И о клипах и брендах, конечно же, хочется сказать: вы хоть знаете технологию пиара клипов, брендов? Никто не будет замарачиваться с пиаром на форумах ради широкой узнаваемости бренда, отдача слишком низкая для рекламных бюджетов продюссеров:)

А после нормального пиара по ТВ, в СМИ, на своем сайте информация дальше расползется в сети и по форумам в том числе

Вы бы ещё Microsoft в свой список включили для полного боекомплекта:) им тоже очень нужен пиар на форумах

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

ТС, видимо, решил набрать портфолио и запостил на 1 форум сообщение типа "Nestle - жжот!" - а что, вот и солидный клиент для портфеля!! Так вы поступили, vins9? :)

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Данный топик - не что иное, как продолжение сериала "Неадекватное предложение для неадекватного заказчика" (или наоборот:D)

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
invest:
Представляете, люди уже придумали более удобный способ общения на далеких растояних (почта, телефон, телеграф, факс и т.д.) :)

+1 DHL, UPS, Пони... Ну ПочтаЭкспресс хотя бы... хоть срок "до 1 мес" радует... :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
invest:
им тоже очень нужен пиар на форумах

но одноцентовым директом для своих продуктов Microsoft тем не менее не брезгует ;)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Ой какой кайф :)

Хозяин SamsonBlinded был очень удивлен, что кто-то кроме меня занимался пиаром его блога.

Какая приятная неожиданность :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Pall:
но одноцентовым директом для своих продуктов Microsoft тем не менее не брезгует ;)

Потому что это обыкновенная реклама, которая популярна в США, а теперь становится всё более популярной и в нашей стране

Pall:

Ну ПочтаЭкспресс хотя бы... хоть срок "до 1 мес" радует...

Обычная почта РФ заказное письмо в любую точку России доходит за неделю

M
На сайте с 17.06.2006
60

смотрю на дату регистрации ТС - видимо после линейки в школе нечем занятся было (ДЗ же ещё не задали), так он решил умных дядь почитать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий