- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да о чём тут идёт речь уважаемый Invest, когда вы даже не видите что ссылки скрыты звёздами, если хотите что-то сами узнать пользуйтесь яндексом. Я не собираюсь выкладывать всё и вся что делал просто так без разрешения. Если хотите заказать, то стучите я вам всё покажу расскажу даже разжую. Договора заключают студии, а я нахажусь с этими студиями в деловых отношениях(VOLDEMAr-Думаю на ваш вопрос тоже ответил)
И ещё раз повторяю если хотите погвоорить контакты указаны, не стоит просто так засорять топик. Если есть какие либо вопросы обращайтесь, на этом точка.
Да вы что, всегда руководствовался принципом жизни, дело лишним не бывает, а особенно когда живёшь и содержишь семью деньги тоже лишними не бывают, Я ответил и ещё раз повторяю, что если что то вам не нравится стучите в аську больше я здесь не буду писать мне не очень то есть время с вами рассусоливать.
LEOnidUKG маленькая поправка, когда я этот клип рекламировал его можно было увидеть только на 2х сайтах(по телевизору не крутили ещё)
А в компании Nestle Я проводил рекламную акцию по привлечению пользователей на новый сайтв связи с их конкурсом( можешь посомтреть и зайти в их блог) там всё написано
Да о чём тут идёт речь уважаемый Invest, когда вы даже не видите что ссылки скрыты звёздами, если хотите что-то сами узнать пользуйтесь яндексом.
Для чего тогда ссылки выкладывали? Просто я привык, что если дают ссылку, то она несет какую-либо информацию
И о клипах и брендах, конечно же, хочется сказать: вы хоть знаете технологию пиара клипов, брендов? Никто не будет замарачиваться с пиаром на форумах ради широкой узнаваемости бренда, отдача слишком низкая для рекламных бюджетов продюссеров:)
А после нормального пиара по ТВ, в СМИ, на своем сайте информация дальше расползется в сети и по форумам в том числе
Вы бы ещё Microsoft в свой список включили для полного боекомплекта:) им тоже очень нужен пиар на форумах
ТС, видимо, решил набрать портфолио и запостил на 1 форум сообщение типа "Nestle - жжот!" - а что, вот и солидный клиент для портфеля!! Так вы поступили, vins9? :)
Данный топик - не что иное, как продолжение сериала "Неадекватное предложение для неадекватного заказчика" (или наоборот:D)
Представляете, люди уже придумали более удобный способ общения на далеких растояних (почта, телефон, телеграф, факс и т.д.) :)
+1 DHL, UPS, Пони... Ну ПочтаЭкспресс хотя бы... хоть срок "до 1 мес" радует... :)
им тоже очень нужен пиар на форумах
но одноцентовым директом для своих продуктов Microsoft тем не менее не брезгует ;)
Ой какой кайф :)
Хозяин SamsonBlinded был очень удивлен, что кто-то кроме меня занимался пиаром его блога.
Какая приятная неожиданность :)
но одноцентовым директом для своих продуктов Microsoft тем не менее не брезгует ;)
Потому что это обыкновенная реклама, которая популярна в США, а теперь становится всё более популярной и в нашей стране
Ну ПочтаЭкспресс хотя бы... хоть срок "до 1 мес" радует...
Обычная почта РФ заказное письмо в любую точку России доходит за неделю
смотрю на дату регистрации ТС - видимо после линейки в школе нечем занятся было (ДЗ же ещё не задали), так он решил умных дядь почитать.