Выдача

12
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Karbofos:
меня уже два дня кидает туда сюда, есть зарпосы СЧ по ним я стоял в ТОП 1-3, как начался этот шторм, меня начало кидать конкретно, на несколько листов назад, спустя всё успокоилось и выдача восстановилась, потом опять несколько раз, туда сюда, и что самои интересное вчера, после того как меня опять занесло "в конец географии" меня до настоящего момента оттуда не выкидывает, я до сих пор в низах, вот это да, неужели наступил штиль и меня кинуло на дно?! Это попа ребята. Тогда интересно, кого ставит на мои места (ведь мой сайт был действительно релевантен и грамотно оптимизирован) а ставит на мое место старичков, у которых по 15-20 тысяч бэков и тд. и у которых только один предлог из запроса в титле и одно слово в тексте!

если коротко - посмотрите выдачу по мейл.ру

где себя там обнаружите - там и останетесь в яндексе

скорее всего.

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110

Жан, так тема, ссылочку на которую Вы мне дали, создавалась летом, а беспредел начал твориться три дня назад...

это про этот алгоритм он говорит? типа только сейчас его запустили?

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
Karbofos:
Жан, так тема, ссылочку на которую Вы мне дали, создавалась летом, а беспредел начал твориться три дня назад...
это про этот алгоритм он говорит? типа только сейчас его запустили?

Ссылку я Вам дал для того чтобы Вы разобрались что такое когда Вас обслуживают разные сервера. И могли смотреть какой у Вас sfront.

Я писал что по своему опыту выдача на sfront2 становилась в дальнейшем общей для всех серверов (т.е. новая выдача после АПа или смены алгоритма) и на майле выдача так же соответствовала новой выдачи Яши. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий