Делаю интернет-магазины на заказ!

12
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

shopcms + судя по предложенной цене ТС либо генерит лицензии, либо ТС вообще не ценит свой труд

это за маг с простеньким дизом

Сообщение от JaneK
ОК 35$

p/s лицензия стоит 30

С Уважением...
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
DyaDya:
шоп-скрип

И давно он бесплатный? :D

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
I
На сайте с 20.11.2006
108

Я крайне редко пишу отрицательные отзывы, но в данном случае решил все-таки написать, что бы предупредить кого-нибудь еще, кто вздумает тут заказывать. Мне бы такой отзыв тут пригодился и предостерег меня.

Заказывал у ТС магазин.. работой не доволен.

Во-первых как уже говорили это обычный SHOPCMS, который стоит 30$ у разработчкика официально, причем они же сами его бесплатно устанавливают на Ваш сервер, если необходимо. К чему тогда нам ТС? Очевидно к тому, что бы настроить дизайн магазина по нашим шаблонам. Но с этим он,к сожалению не справился за 8 дней! Просил еще время, но это уже был бы перебор.. Тем более без каких либо гарантий. Отдал настройку дизайна другим людям..

ТС спасибо за указание на движек shopcms, раньше я о нем не знал, а оказалось как раз то, что нужно. Но сама услуга, которая тут предлагается - не выполняется. Будьте аккуратны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий