Качественные сателлиты с уникальным контентом

qbec
На сайте с 19.03.2007
10
536

Взялся за создание партии сателлитов на сканированном контенте. По мере готовности буду выкладывать другие работы, пока же готов сателлит на тему "Все о собаках".

Контент: уникальный (отсканированная глава книги, проверялась на присутствие в гугле и яндексе), 16 информационных страниц, с общим объемом символов 36к + карта сайта и страница контактов. Сателлит представляет собой набор html-страниц.

Проведена первичная оптимизация - прописаны одинаковые для всех страниц meta keywords и description, составлены уникальные titles для каждой страницы. Картинки прописаны с альтами, ссылки с тайтлами.

Дизайн: переделанный шаблон ТМ.

В дизайне предусмотрена поисковая форма - перебрасывает посетителя в гугл по введенному запросу на результаты поиска по вашему сайту.

Отправка сообщения с сайта на емейл реализована на php.

Скрин: http://qbec.narod.ru/

Цена: 30WMZ

Стучите: 461-444-684

forum.xakpro.ru
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

покупаю за за 35 $

p.s. завысил цену т.к. нет денег, будут в понедельник, 5 $ за бронь.

Согласны? Если да, то снимайте с продажи. В аську написал, ответа не увидел.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

да чтож такое, я не специально.. честно

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

10 саттелитов

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

дубль.. 10 дублей

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Сейчас есть на продажу? если да, то тематики, кол-во страниц и их цены в личку можно;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
qbec
На сайте с 19.03.2007
10

Пришлось срочно отлучится, только вернулся...

Сателлит забронировал до понедельника NikitoZZ'у, так как он отписался самым первым.

loki.rus, сейчас пока ничего готового еще нет, о всех новых сателлитах буду сообщать в теме, если заинтересованы, могу вас уведомлять в личку или по асе, если сбросите.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
qbec:
Пришлось срочно отлучится, только вернулся...

Сателлит забронировал до понедельника NikitoZZ'у, так как он отписался самым первым.

loki.rus, сейчас пока ничего готового еще нет, о всех новых сателлитах буду сообщать в теме, если заинтересованы, могу вас уведомлять в личку или по асе, если сбросите.

Окей, уведомляйте, если не сложно будет, не всегда все просматриваю. В личку или асю (последняя в профиле "хранится")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий