Актуальный способ редиректа.

12
Q
На сайте с 20.12.2006
40
1504

Интересует сабж. Какими технологиями на данный момент наиболее безопасно редиректить юзера?

ZX
На сайте с 05.08.2006
55

флэш?

10 флэшей.

*
IL
На сайте с 02.01.2008
5

флеш актуальней некуда, но рулят без редиректные

.RU - Домены от 95 рублей за штуку! Море отзывов! ЖМИ! (/ru/forum/194364) ICQ: 200564
[Удален]

Редирект с помощью изображения. Но редирект не идеальный вариант. Есть такая вещь как Яндекс.Бар которая фиксирует любой редирект в том числе и флеш... Я задавался этим вопросом, самое актуальное это использовать xml фиды партнерок. Фид партнерской программы сам определяет ботов, хитроботов и т.д. и относительно этого строит свою выдачу...

[Удален]

Да,Я бар палит.

ЧерныйKот,дай хотя бы одну партнерку,в которой "Фид партнерской программы сам определяет ботов, хитроботов и т.д. и относительно этого строит свою выдачу..."

Если бы были бы такие партнерки-то таких бы топиков больше не было:)

[Удален]

Самый актуальный способ редиректа - это не использовать редирект...

[Удален]

click-click.ru там выдача хитроботам всегда нулевая. Думаю и rich.rupoisk.ru не отличается. Но про 2Клик уверен 100%.

Q
На сайте с 20.12.2006
40
ЧерныйKот:
click-click.ru там выдача хитроботам всегда нулевая.

А ты как это проверял? ;)

Или ты знаешь все айпишники и юзерагенты всех хитроботов?

[Удален]

Понимаешь когда сайт еще не в индексе, но на него уже идут супер пользователи по серечам не тематическим... кто же это может быть? и почему им выдается абсолютно пустая выдача? и почему поисковым ботам тоже выдается пустая выдача? у меня просто пишется лог по пустой выдаче... чтобы определять когда выдачи нет и парнерка не работает, бывают такие сбои говорят... по логам эту тему и определил, потом спросил у чела у которого рефером считаюсь, инфу подтвердили...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Qvent:
Какими технологиями на данный момент наиболее безопасно редиректить юзера?

А что есть и небезопасный способ? :D

Топикстартер, жжот.

Я использую флеш и аякс. Некоторые доры вообще без редиректа делаю.

S
На сайте с 24.09.2004
101
ЧерныйKот:
click-click.ru там выдача хитроботам всегда нулевая.

Если хитроботу отдать нулевую выдачу - готовься к баньке ;)

ФИД ВЫДАЕТСЯ ВСЕГДА

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий