- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верстал сайт, вот, что получилось, так как я в верстке не спец лишь любителей хотелось бы узнать ваше мнение что я не так сделал
ProRega, вы хоть сами можете оценить свои творения, на ваш взгляд???
Выскажу своё мнение: по внешнему виду вроде всё ok, за исключением нижнего бегунка (его нужно двигать), в коде обнаружил вот такую гадость:
<div align="center"><a href="?" class="style1">Главная </a><b>|</b> <a href="?otziv" class="style1">Отзыв о наших базах</a> <b>|</b> <a href="?kontrakt" class="style1">Служба поддержки и контакты</a> <b>|</b> <a href="?allsubmiter" class="style1">Софт для регистрации сайта</a> </div>
<hr size=1 noshade color=#ff8800 style='background:#ff8800;color:#ff8800;height:3px'>
<p align="justify"> Предлаем к Вашему вниманию качественные <b>
Очень много лишних тэгов и прочей фигни.
Думаю, что на 3 с натяжкой из 5 подойдет, т.к я не профессионал не каждый день версткой занимаюсь (только исключительно для своих сайтов и когда есть свободное время) и соответственно и качество от этого такое же.
Думаю, что на 3 с натяжкой из 5 подойдет, т.к я не профессионал не каждый день версткой занимаюсь (только исключительно для своих сайтов и когда есть свободное время) и соответственно и качество от этого такое же.
Хоть вы и намутили в коде, но если сравнивать по внешнему виду, то, как для новичка - это твёрдая четвёрка, напрасно вы так себя принижаете.
Спасибо, очень рад, что вы так думаете. Выложил просто старую версию сайты и отрывок из кода страницы думаю изменения стали очень видны =), а вобще нужно больше практиковаться в верстке, чтобы улучшать свои показатели, просто каждый с чего-то начинает ). У хорошо, теперь через Allsubmiter можно проверить ошибки, которые были сделаны на страницы =).
теперь через Allsubmiter можно проверить ошибки, которые были сделаны на страницы
Странный скажу я вам у вас способ проверки на ошибки кода, если уж w3 валидатор придирается к каждой мелочи, то что же говорить об оллсабе.
Allsubmitter и использует w3 валидатор, да действительно показывает разные мелочи, но я особо на мелочи не смотрю.