- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интернет-магазин, раскручен в яндексе по горным лыжам, сноубордам. Скоро лето и на смену приходят велосипеды, палатки и т.п. Как отнесется яндекс к резким переменам (измениться описание на сайте, анкоры ссылок)
Потеряете много времени пока Яша все скушает, + ссылки придется менять.
Легче сделать новый сайт.
А смысл какой? Если все меняется. Легче новый сайт сделать. Ведь потом прийдет опять время лыж, и что Вы будете назад все менять? :)
Помойму легче сделать категории на сайте. Например зима, лето. Тогда ничего менять не придётся, а тем, кто хочет купить горные лыжи летом (например чтобы отправиться кататься на север) не придётся ждать зимы. ;)
Помойму легче сделать категории на сайте. Например зима, лето. Тогда ничего менять не придётся, а тем, кто хочет купить горные лыжи летом (например чтобы отправиться кататься на север) не придётся ждать зимы. ;)
Но держать всё это в топе постоянно нерентабельно. Посему действительно рекомендуется 2 связанных между собой сайта (связанных в том смысле, что горнолыжник должен видеть, что если он хочет купить велосипед, то может сделать это на другом сайте той же фирмы). Преимущество перед подкатегориями мне видится одно - меньшая удалённость товара от главной, возможность создания "настроенческого" дизайна на каждый сайт. Да и затраты на новый сайт - только на домен. Хостинги позволяют много сайтов на акке держать. Проблема в том, чтобы вогнать это дело в Яшу и поднять к лету, но время есть ещё пока и, я думаю, это будет несложнее, чем продвигаться по абсолютно новым запросам.
Но держать всё это в топе постоянно нерентабельно. Посему действительно рекомендуется 2 связанных между собой сайта (связанных в том смысле, что горнолыжник должен видеть, что если он хочет купить велосипед, то может сделать это на другом сайте той же фирмы). Преимущество перед подкатегориями мне видится одно - меньшая удалённость товара от главной, возможность создания "настроенческого" дизайна на каждый сайт. Да и затраты на новый сайт - только на домен. Хостинги позволяют много сайтов на акке держать. Проблема в том, чтобы вогнать это дело в Яшу и поднять к лету, но время есть ещё пока и, я думаю, это будет несложнее, чем продвигаться по абсолютно новым запросам.
Вообще верно. А если делать категории на поддоменах?
С поддоменами, по-моему, та же история, что и с подпапками (иначе всё было бы слишком просто). Но скажу честно, точно по этому поводу ничего сказать не могу.
Часто сталкивался, что поддомены одного сайта Яша вообще считает одним сайтом)
Решено, будет еще один сайт, спасибо всем кто ответил!