Обвал индексации.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156
443

Здраствуйте. Вот я создал сайт с уникальным контентом и ру доменом. За 2 дня проиндексовался почти весь, и с каждым днём страниц в индексе увеличивалось, а сегодня посмотрел и удивился, в индексе осталась только главная страница. Не подскажите, что это случилось?

Королёва
На сайте с 18.01.2008
2

Бысторобот к Вам забегал. Ждите следующего апа - все будет. :)

Голова нужна, чтобы думать. А еще я туда кушаю...
Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15
SanchezBoy:
Здраствуйте. Вот я создал сайт с уникальным контентом и ру доменом. За 2 дня проиндексовался почти весь, и с каждым днём страниц в индексе увеличивалось, а сегодня посмотрел и удивился, в индексе осталась только главная страница. Не подскажите, что это случилось?

Яндекс - система непредсказуемая. Почему бы вам не обратиться в службу поддержки?

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Не это я понял, что быстроробот навестил меня, а почему из индекса странички выпали, непонятно.:(

Z
На сайте с 23.05.2007
69
SanchezBoy:
е это я понял, что быстроробот навестил меня, а почему из индекса странички выпали, непонятно.

SanchezBoy, потому что документы, которые посетил быстроробот, находятся в быстром поиске, находятся там определённое количество времени, потом со временем перекладываются в базовый поиск.

Если время, которое документы должны храниться в быстром поиске истекло, то они напрявляются в базовый поиск и соответственно пропадают из проиндексированных, а появятся, когда будет апдейт, так как будут находиться уже в базовом поиске.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

SanchezBoy, от яндекса можно всякое ожидать. Время в таких вопросах расставляет точки над "и".

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

не волнуйтесь. всё ок. нормальная картина между визитами быстроробота и появлением сайта в выдаче. подождите пару апов и если ситуация не поправится, то включайте режим "паника" и задавайте вопросы в саппорт Я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий