Задача - сделать флэш ролик выбора станций метро связаный с формой на странице

K
На сайте с 13.01.2008
19
575

Аналог = http://www.arendada.ru/metromap/, т. е. нужно тоже самое

Задача - сделать флэш ролик выбора станций метро связаный с формой на странице.

На выходе - флэш ролик и хтмл страница с js формой.

Исходные данные - карта метро в CDR

Как это должно выглядить.

На странице есть карта метро, на ней можно выделить произвольную группу станций, выбраные станции выделяются в поле <select multiple> формы.

В значении value элементов <select multiple> предлагаю ипользовать или стандартную транслитерацию названия станции, или произвольно выбранные целочисленные значения.

По изображению карты - выделенные станции должны как-то помечатся, с карты надо убрать серые латинские написания, реку, легенду веток.

При масштабировании ролика русские написания станций по возможности не уменьшать, оставляя их читаемыми.

При ширине ролика в 780px названия должны оставатся читаемыми.

Детали шлите плиз в личку . . . ..спасибо :)

C
На сайте с 20.09.2007
114

Проще и дешевле прям полностью дернуть с arendada.ru...

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Проще и дешевле прям полностью дернуть с arendada.ru

а правильней ли? censored!, вас бы устроило если бы оплаченные вами или сделанные вами работы советовали вот так просто "дернуть"?

Kamikaze, вам в раздел работа для веб-мастера с оглашением бюджета

C
На сайте с 20.09.2007
114
вас бы устроило если бы оплаченные вами или сделанные вами работы советовали вот так просто "дернуть"?

Можно подумать меня бы кто-то спрашивал об этом.

deedee, вы не обижайтесь, но смотрите правде в глаза и размышляйте "шырше" и адекватней. Что в моих словах криминального? Щас (да и, практически, всегда) с нуля ничего не изобретается и не делается. Все друг у друга тырят. Полностью ли, кусочками. Не важно. Но — тырят: идею, слова, фразы-предложения, дизайн, кусок кода, функционал, наработки и разработки и т.п.. Украдут, дай бог чтобы усовершенствовали. А потом у них усовершенствованое украдут (будут использовать). Это и называется прогресс.

deedee, вот у вас, например, интернет-магазин сотовых телефонов. Вы — не производитель, а продавец.

Т.е., по вашим словам, вы берете сотовый телефон, взвешиваете его, измеряете ширину-глубину-высоту, выясняете функционал, определяете количество цветов экрана? Или вы берете эти данные из документации к телефону? Тоже самое и тут. Я ведь к взлому не призываю. Данные (js-скрипты) открыты. Бери, усовершенствуй, используй.

Есть желание писать с нуля? Пиши с нуля. Но воровство уже есть. Воровство идеи и реализации.

...

p.s.

1. У вас на аватарке буква Я — из логотипа Яндекса.

2. Заливку градиентом вы сами придумали, или где-то увидели что так можно заливать и решили себе градиентом залить?

3. А про используемый вами софт? Абсолютно весь он у вас лицензированый?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий