Хочу стать редактором - нужен совет

12
N
На сайте с 18.02.2007
13
1497

Более полугода не могу попасть в дмоз. :confused: Белейший сайт, раздел каталога без редактора.

Вопрос вот в чём. В форме регистрации на должность редактора "Open Directory Project Editor Application" явно прописано, что мы (дмоз) не препятствуем тому, что редактор аффилирован с бизнесом, и даже более того, явно написано, что такие редакторы много лучше секут фишку в своей области. Далее идет "Please provide 2 or 3 URLs, that you would add...". Короче, если я явно укажу свой сайт среди этих урлов и его же естественно вобью в "Sites with which you are associated"... Это как? Пральна? Или не рисковать?

Если возьмут, редактором я естественно останусь и далее, и буду честно работать.

Спасибо.

A
На сайте с 16.08.2007
117

5 минут назад тоже отправил заявку! пока эффекта 0 (((

[Удален]

и меня не берут :(

A
На сайте с 16.08.2007
117

А мне прислали ответ для подтверждения мыла! И после того как я его подтвердил они меня пригласили опытным волонтёром на один из их форумов! Во йолки:

Thanks for applying to become an editor!

You will receive a reply as soon as your application
has been reviewed. If you have questions, please
visit the public forums at
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
newbik:
Короче, если я явно укажу свой сайт среди этих урлов и его же естественно вобью в "Sites with which you are associated"... Это как? Пральна?

Нормально. Главное не это.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
A
На сайте с 16.08.2007
117
zhitov:
Нормально. Главное не это.

А что можно отнести к главному?

[Удален]
Authority:
А мне прислали ответ для подтверждения мыла! И после того как я его подтвердил они меня пригласили опытным волонтёром на один из их форумов! Во йолки:

Простите, но из письма видно, что на форум Вас пригласили не опытным волонтёром, а "спросить, если что-то непонятно". Или Вы процитировали письмо в связи с чем-то другим?

A
На сайте с 16.08.2007
117

alexey_aa, да я уже это и сам понял, что, что то тут ни так, перевёл неправильно вот весь текст письма:

http://resource-zone.com/

to talk with one of our volunteers.

И в конце как раз говориться что то про опытных волонтёров...

S
На сайте с 19.01.2008
14

Вот наиболее частые причины отказа, которыми руководствуются рецензенты заявки:

* Незаполненная заявка. В некоторых полях заявки не была предоставлена достаточная

информация, включая причину, заинтересованность и/или примеры сайтов.

* Орфографические и грамматические ошибки.

* Примеры сайтов не подходят по тематике к разделу, который был указан в заявке.

Сайты могут иметь черезчур широкий или недостаточно широкий охват темы, совершенно непоходящими

по содержанию, низкого качества или на языке, отличном от языка раздела. Все неанглоязычные

сайты находятся в разделе World. Заявки для разделов World, которые включают только сайты

на английском, будут отклонены. Аналогично, заявки для разделов World, которые включают в

себя примеры сайтов на языках, отличных от языка раздела, который был указан в заявке, будут

также отклонены.

* Неправильная и/или ложная информация о сайтах, к которым кандидат имеет отношение, и

которые размещены или могут быть размещены в Открытом Каталоге.

* Заголовки и описания примеров сайтов (и другая предоставленная информация) были предвзятого

и рекламного толка, вместо непредвзятых и объективных. Редакторы Открытого Каталога не

составляют рейтинги и не пишут обзоры сайтов. Редакторы Открытого Каталога должны предоставлять

объективное и непредвзятое описание сайтов и их содержания.

* Самопродвижение. Заявка, которая создает впечатление, что кандидат заинтересован исключительно в

продвижении своих сайтов или сайтов тех, к кому кандидат имеет отношение. Открытый Каталог

не является инструментом маркетинга и не должен быть использован для ускорения процесса

размещения ресурса в Каталоге. Если это является причиной кандидата для подачи заявки, то

в таком случае мы просим кандидата не подавать заявку. Редакторы, которые будут уличины

в продвижении своих сайтов, будут немедленно удалены.

В связи с огромным количеством заявок, которые ежедневно поступают, мы не можем давать персональный

ответ на каждую заявку или объяснить каждому причины, по которым они были отвергнуты. Если рецензент

решил дать Вам какие-либо дополнительные комментарии, они будут находится внизу, в разделе

"Комментарии рецензента".

Горнолыжный Форум (http://extreme.com.ua)
.Y
На сайте с 08.02.2008
62
Authority:
to talk with one of our volunteers.
Authority:
И в конце как раз говориться что то про опытных волонтёров...

В конце говориться,

Если у Вас есть вопросы, посетите публичные форумы в

и поговорите с одним из наших добровольцев!

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
[Удален]

Слава тебе господи что там не идиоты сидят,и таких не берут!

С П А С И Б О!!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий