- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
KMY, жаль, я думал, радист :)
У меня теща в радистском техникуме в Орехово-Борисово компьютерные дисциплины преподавала. Хороший препод, учится всему новому легко (я ее акцессу учил :)). Есть оттуда знакомые, GPS-антенны один делает на запад. Теперь, правда, она в МЭФИ преподает...
Нет, я на люблинской улице (пересечение с верхними/нижними полями - их все сейчас знают по знатной вони за ними :))))
p.s. я ж сказал - железнодорожник :)
А что, за 4 года парапланы стали безопасней? Или новички круче? :D
Конечно придется. И супругу с собой захвати. Надеюсь, у нее-то кроме шпилек какая-нибудь другая обувь есть? :D
aleks, ну неужели придется ехать ? А у кого место в палатке есть ?
ехай естественно, есть кое-какие минусы, но отравы для всякой летающей твари мы наберем ..
а вот посиделки у костра, да прохладненькая воттка да со свеже изжжаренным шашлыком ;) заметь кстати собственного изготовления, а не у грузино-индусов каких-то
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Всем привет.
У меня в машине будет супруга и ее подруга, надувная лодка и палатка, так что мест уже нет.
Чего еще не хватает из походного инвентаря?
ну топор там прихвати, нож, шампура для шашлыков :D а главное себя не забудь прихватить :D
если это мне то шампуров у меня нету ... потому как мясо не ем .., а топор прихвачу и пару фотокамер думаю тоже не повредит. Есть еще видео-цифра, нужно ?
если это мне то шампуров у меня нету ... потому как мясо не ем .., а топор прихвачу и пару фотокамер думаю тоже не повредит. Есть еще видео-цифра, нужно ?
Бери бери! Пригодится! Надо же начинающих парапланеристов запечатлеть, на память;)
Ща, может, еще одну палаточку прикуплю. :)
Scaramush, а на параплане, как далеко можно улететь?
судя по фото - очень высоко можно подняться ... , с парашютом все же не страшно, там из самолета вышел и три минуты вниз, а тут не понятно ничего ... , но наверное без парамотора так не подняться.