- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
timoha666, а обновиться по контрл+F5 ?? может поможет?
хотя нет.. может просто вам повезло? и ваш сайт затронул второй фронт так, что его позиции просто не изменились (бывает и такое) и вы видите одни и теже результаты и на 2-м и на 3-м...
хотя если запрос не один, а это по всем запросам и все так, как описано- тогда пока не могу предположить почему...
время- лучший лекарь (с)
И во втором и в третьем иметь одни и те же позиции😮😮
спасибо ___DaGGeR___ CTRL+F5 помогло, а как же тогда быть с другими городами?
Мне чебоксары, москва и ульяновск все говорят про эти позиции
Клиенты например не знают про CTRL+F5, я например F5 юзал всегда
Но все равно всем спасибо
timoha666, еще раз говорю, не стоит спешить))
надо все же дождаться окончание всего этого каламбура, а потом уже спокойно сесть и включить голову.
насчет ф5- это просто обновление страницы. контрл+ф5 обновляет кардинально, без учета временных файлов интернета, загруженных на ваш комп.
а насчет всего происходящего на данный момент- вижу ситуацию (опять же могу и ошибаться):
на 3 фронте, с вчерашней ночи прошел маленький ап, ничего такого, все штатно.
на 2 фронте- видимо введен новый алгоритм, который по моему видению ситуации, не учитывает сайты, которые начали продвигаться 1-4 месяца назад. они выпали глубоко вниз. остальные (старички) естественно подвинулись вверх и к тому же еще и переранжировалась выдача.
к тому же, он (ап) еще и не кончился к настоящему моменту.
дальше-все будет видно. либо результаты объединятся (вопрос в том, результаты какого фронта останутся), либо я не исключаю, что вообще все так и останется, часть пользователей инета будет видеть одно, а часть - другое, а янексоиды будут просто смотреть, к чему приведет их МЕГА тест на честном народе)))
повторяюсь- время лучший лекарь (с)
timoha666, еще раз говорю, не стоит спешить))
надо все же дождаться окончание всего этого каламбура, а потом уже спокойно сесть и включить голову.
насчет ф5- это просто обновление страницы. контрл+ф5 обновляет кардинально, без учета временных файлов интернета, загруженных на ваш комп.
а насчет всего происходящего на данный момент- вижу ситуацию (опять же могу и ошибаться):
на 3 фронте, с вчерашней ночи прошел маленький ап, ничего такого, все штатно.
на 2 фронте- видимо введен новый алгоритм, который по моему видению ситуации, не учитывает сайты, которые начали продвигаться 1-4 месяца назад. они выпали глубоко вниз. остальные (старички) естественно подвинулись вверх и к тому же еще и переранжировалась выдача.
к тому же, он (ап) еще и не кончился к настоящему моменту.
дальше-все будет видно. либо результаты объединятся (вопрос в том, результаты какого фронта останутся), либо я не исключаю, что вообще все так и останется, часть пользователей инета будет видеть одно, а часть - другое, а янексоиды будут просто смотреть, к чему приведет их МЕГА тест на честном народе)))
повторяюсь- время лучший лекарь (с)
я пока не спешу))))
анализирую тока вот и если что понять не могу, то спрашиваю
не всегда можно одному что то понять. Просто мало проэктов для анализа вот и делюсь своими наблюдениями мож кому-то помогут, а кто то сам на умную мысль подтолкнет, что то кардинально сейчас делать просто невозможно так как в яндексе не все сами по моему додумали))))))
все равно БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО
Мини аппы яндекса фантастика или реальность?
евгенииуссс, этого тебе точно на 100% никто не скажет.
до сегодняшнего дня было вот так: http://analyzethis.ru/?analyzer=update&detail=yandex&interval=halfyear
анализируй))))
На 3-ем ф.с>17номера все как оно было бы с 20.12, а на всех остальных все по “новому”. На самом деле складывается впечатление, что Я просто меняет кое-где весовые коэффициенты раз в два–три месяца + кое какой апдейт неопта.
Определенно откат.
Подтверждаю, что при перелете со 2-го фронта на 3-ий я наблюдаю не откат.
Очень похоже на откат, но есть эти маленькие отличия (с) — +-пара мест.
Теперь осталось узнать, какие фронты обслуживают заказчиков...
sfront3-050.yandex.ru постоянно
новая выдача