18.01.08 - Продолжение

Е
На сайте с 07.01.2008
65
___DaGGeR___:
timoha666, а обновиться по контрл+F5 ?? может поможет?

хотя нет.. может просто вам повезло? и ваш сайт затронул второй фронт так, что его позиции просто не изменились (бывает и такое) и вы видите одни и теже результаты и на 2-м и на 3-м...

хотя если запрос не один, а это по всем запросам и все так, как описано- тогда пока не могу предположить почему...

время- лучший лекарь (с)

И во втором и в третьем иметь одни и те же позиции😮😮

T6
На сайте с 11.11.2007
16

спасибо ___DaGGeR___ CTRL+F5 помогло, а как же тогда быть с другими городами?

Мне чебоксары, москва и ульяновск все говорят про эти позиции

Клиенты например не знают про CTRL+F5, я например F5 юзал всегда

Но все равно всем спасибо

Антикризисная подпись
___DaGGeR___
На сайте с 18.01.2008
46

timoha666, еще раз говорю, не стоит спешить))

надо все же дождаться окончание всего этого каламбура, а потом уже спокойно сесть и включить голову.

насчет ф5- это просто обновление страницы. контрл+ф5 обновляет кардинально, без учета временных файлов интернета, загруженных на ваш комп.

а насчет всего происходящего на данный момент- вижу ситуацию (опять же могу и ошибаться):

на 3 фронте, с вчерашней ночи прошел маленький ап, ничего такого, все штатно.

на 2 фронте- видимо введен новый алгоритм, который по моему видению ситуации, не учитывает сайты, которые начали продвигаться 1-4 месяца назад. они выпали глубоко вниз. остальные (старички) естественно подвинулись вверх и к тому же еще и переранжировалась выдача.

к тому же, он (ап) еще и не кончился к настоящему моменту.

дальше-все будет видно. либо результаты объединятся (вопрос в том, результаты какого фронта останутся), либо я не исключаю, что вообще все так и останется, часть пользователей инета будет видеть одно, а часть - другое, а янексоиды будут просто смотреть, к чему приведет их МЕГА тест на честном народе)))

повторяюсь- время лучший лекарь (с)

Не стоит ждать милостыню от природы.... но взять её у неё - наша задача!
T6
На сайте с 11.11.2007
16
___DaGGeR___:
timoha666, еще раз говорю, не стоит спешить))

надо все же дождаться окончание всего этого каламбура, а потом уже спокойно сесть и включить голову.

насчет ф5- это просто обновление страницы. контрл+ф5 обновляет кардинально, без учета временных файлов интернета, загруженных на ваш комп.

а насчет всего происходящего на данный момент- вижу ситуацию (опять же могу и ошибаться):

на 3 фронте, с вчерашней ночи прошел маленький ап, ничего такого, все штатно.
на 2 фронте- видимо введен новый алгоритм, который по моему видению ситуации, не учитывает сайты, которые начали продвигаться 1-4 месяца назад. они выпали глубоко вниз. остальные (старички) естественно подвинулись вверх и к тому же еще и переранжировалась выдача.
к тому же, он (ап) еще и не кончился к настоящему моменту.

дальше-все будет видно. либо результаты объединятся (вопрос в том, результаты какого фронта останутся), либо я не исключаю, что вообще все так и останется, часть пользователей инета будет видеть одно, а часть - другое, а янексоиды будут просто смотреть, к чему приведет их МЕГА тест на честном народе)))

повторяюсь- время лучший лекарь (с)

я пока не спешу))))

анализирую тока вот и если что понять не могу, то спрашиваю

не всегда можно одному что то понять. Просто мало проэктов для анализа вот и делюсь своими наблюдениями мож кому-то помогут, а кто то сам на умную мысль подтолкнет, что то кардинально сейчас делать просто невозможно так как в яндексе не все сами по моему додумали))))))

все равно БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО

Е
На сайте с 07.01.2008
65

Мини аппы яндекса фантастика или реальность?

___DaGGeR___
На сайте с 18.01.2008
46

евгенииуссс, этого тебе точно на 100% никто не скажет.

до сегодняшнего дня было вот так: http://analyzethis.ru/?analyzer=update&detail=yandex&interval=halfyear

анализируй))))

pas2000
На сайте с 05.03.2007
35

На 3-ем ф.с>17номера все как оно было бы с 20.12, а на всех остальных все по “новому”. На самом деле складывается впечатление, что Я просто меняет кое-где весовые коэффициенты раз в два–три месяца + кое какой апдейт неопта.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Определенно откат.

Y
На сайте с 30.08.2007
21

Подтверждаю, что при перелете со 2-го фронта на 3-ий я наблюдаю не откат.

Очень похоже на откат, но есть эти маленькие отличия (с) — +-пара мест.

Теперь осталось узнать, какие фронты обслуживают заказчиков...

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38

sfront3-050.yandex.ru постоянно

новая выдача

У меня нету блога

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий