Отдам макеты в хорошие руки! :)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
556

Доброй ночи форумчане!

За время своей начинающей дизайнерской карьеры накопилось пару работ, которые не приняли или просто говоря "отослали".

В некоторых макетах есть свободное пространство, по понятным причиным удалил текст или объекты, связанные с заказчиками.

Готов отдать,

1. Макет строительной тематики (в нашем случае про трубы).

Сегодня не приняли. :) Причём довольно интересная была ситуация, ну да ладно, жаль...

2. Макет медицинской тематики (в нашем случае это был макет для одной клиники).

Макет был нарисован пару месяцев назад, когда только начинал заниматься веб-дизайном. Вышло так, что с макетом слегка оплошался и решил подзабить (сам виноват), зато всё остальное сделали и очень успешно! :) Макет прост и лёгок, как перья в подушке. :p

Вроде бы всё. Сейчас как раз занимаюсь обновлением портфеля и чищу не нужное, так сказать.

Отдам человеку с хорошей репутацией (от 8000).

Если у Вас есть желание, чтобы использовать эти макеты немного по-другому назначению, готов дорисовать, ну скажем, за пару шоколадок. :)

Спасибо, за внимание. Просьба не судить мой уровень работы на этих макетах, это начинающие работы. :smoke:

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Можно мне по трубам макет?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

сорри)

не совсем правильно прочитал сообщение.

:Отдам человеку с хорошей репутацией (от 8000). :

Простите.

если не сделаешь ты, то кто?
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
EVGENIY22:
Можно мне по трубам макет?

Хорошо. Отправьте свой e-mail в ЛС. Я Вам исходники отошлю.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
RR1:
А мне по медицине не пойдет?
если что,то 10 букафф:) не обращайте внимание на сообщение.

Хоть Вы и не совсем подходите под условия раздачи, ну фиг с этими циферками. :) Отправьте так же свой e-mail.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Всё всем отправил.

Будем-ссс работать, думаю на следующей неделе уже закончу со всеми работами и обновлю портфолио, так что обращайтесь. ;)

Всех с Крещением!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Получил макет по трубам, работа понравилась. Чуток под себя адаптирую и прикручу к сайту. ТС, спасибо. Буду обращаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий