По поводу Яндекса

1 234
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
seoliga:
видимо,пример пессимизации

писсимизация, это когда сайт был, а потом вдруг его откинуло в дебри выдачи :)

У нас же похоже, на "теперь так будет всегда". Вот и получается, что наверное придётся спамить :(

Нас банят с улыбкой.
[Удален]

Доры - опасный и нестабильный бизнес (как я это вижу ;)). И зависит он от изменений алгоритма также как и белое СЕО. Вообще-то все изменения в первую очередь на борьбу с ними и направлены...

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Да ничего не изменится. Возможно доры будут дольше стартовать, да с небольшим допингом и с хорошего трамплина, но конвейер все одно сделает свое дело.

[Удален]
Psycho:
Доры - опасный и нестабильный бизнес (как я это вижу ;)). И зависит он от изменений алгоритма также как и белое СЕО. Вообще-то все изменения в первую очередь на борьбу с ними и направлены...

На мой взгляд доры стабильнее белого seo. Вот пример из жизни - есть 2 сайта одной тематики у одного владельца, один раскручивался по белому (крутил не я :) ), тематика специфичная, раскрутка всего по 3 высокочастотникам. И второй сайт раскручивался дорвеями (по низкочастотникам и схожей тематикисловам) , в этот последний ап белый сайт с 1 мест (а он был по всем 3 словам на 1 местах) улетает за топ 25-30, все трафа нуль - заказов тоже... с дорвеев хоть траф и упал примерно на половину, но не весь иссяк, заказы продолжают идти.

Данный пример достаточно хорошо показывает ситуацию в SEO , у белых сеошников сайт один, у дорвейщиков сотни, а то и тысячи...

[Удален]
VipRaskrutka:
На мой взгляд доры стабильнее белого seo. Вот пример из жизни - есть 2 сайта одной тематики у одного владельца, один раскручивался по белому (крутил не я :) ), тематика специфичная, раскрутка всего по 3 высокочастотникам. И второй сайт раскручивался дорвеями (по низкочастотникам и схожей тематикисловам) , в этот последний ап белый сайт с 1 мест (а он был по всем 3 словам на 1 местах) улетает за топ 25-30, все трафа нуль - заказов тоже... с дорвеев хоть траф и упал примерно на половину, но не весь иссяк, заказы продолжают идти.
Данный пример достаточно хорошо показывает ситуацию в SEO , у белых сеошников сайт один, у дорвейщиков сотни, а то и тысячи...

Я выделил главный пункт. Действительно, жизнеспособность придаёт огромное количество сайтов. Если получится побороть сам основополагающий принцип этой множественности, тогда, может быть, и придёт каюк дорам... ;)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Arbeiten:
А белый приходит в офис, купил ссылок, прогнал по каталагам, накупил ссылок и ждёт.

Это и есть начинающие. Ни в одной конкурентной тематике их нет

Arbeiten:
Нужно знать хорошо работау поисковых систем, знать новейшую инфрмацию по последним изминениям.

Открою секрет - в "белом" точно так же. Ибо в конкурентных тематиках работа идет на пределе рентабельности.

Основное отличие, что "черные" не покупают ссылки, они много спамят. "белые" ссылки покупают (не все и не всегда), но это с\с как и у любой рекламы.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]

_S_ я никогда не спамил и не собирась. Всё идёт на уровне понятия работы поисковой системы. И этого вполне достаточно. Результаты вполне хорошие

Вы может не не отличите мой дорвей от белого сайта.

Понимаешь у нас более суровые условия. Да и белые соешники часто стучат на доры, считаю что это зло.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Arbeiten:
я никогда не спамил и не собирась. Всё идёт на уровне понятия работы поисковой системы.

Простите, а откуда вы тогда берете ссылки? Профили и тд?

[Удален]
_S_:
Простите, а откуда вы тогда берете ссылки? Профили и тд?

А собственно зачем ссылки? Достаточно внутренней оптимизации для достижения ТОП по НЧ.

ТОП10 по 12000 НЧ даёт вполне шикарные результаты

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Psycho:
... Если получится побороть сам основополагающий принцип этой множественности, тогда, может быть, и придёт каюк дорам... ;)

Или множественность увеличится на порядок и каюк яндексу)))

Оба высказывания утопия, а Вы кажется в них верите.

Работал белым приличное время и Арбайтен прав, есть результат - есть деньги. Нет результата - есть деньги, главное клиента по богаче, так ведь?

А мы конкурируем с Бегуном, немаленькой конторой, и если не будет трафа - кушать будет нечего)))

А на счет доров в конкурентных тематиках, адалт еще не весь окучен, а он супер прибылен...

И по сабжу, месяца три назад имел дор: 3к в индексе Я - 2к в сутки

Позавчера Р забанил дор: 7к в индексе - 1.8 - 2к в сутки.

Так что не очень понял, что значит 1к - 61 посетитель

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий