- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видимо,пример пессимизации
писсимизация, это когда сайт был, а потом вдруг его откинуло в дебри выдачи :)
У нас же похоже, на "теперь так будет всегда". Вот и получается, что наверное придётся спамить :(
Доры - опасный и нестабильный бизнес (как я это вижу ;)). И зависит он от изменений алгоритма также как и белое СЕО. Вообще-то все изменения в первую очередь на борьбу с ними и направлены...
Да ничего не изменится. Возможно доры будут дольше стартовать, да с небольшим допингом и с хорошего трамплина, но конвейер все одно сделает свое дело.
Доры - опасный и нестабильный бизнес (как я это вижу ;)). И зависит он от изменений алгоритма также как и белое СЕО. Вообще-то все изменения в первую очередь на борьбу с ними и направлены...
На мой взгляд доры стабильнее белого seo. Вот пример из жизни - есть 2 сайта одной тематики у одного владельца, один раскручивался по белому (крутил не я :) ), тематика специфичная, раскрутка всего по 3 высокочастотникам. И второй сайт раскручивался дорвеями (по низкочастотникам и схожей тематикисловам) , в этот последний ап белый сайт с 1 мест (а он был по всем 3 словам на 1 местах) улетает за топ 25-30, все трафа нуль - заказов тоже... с дорвеев хоть траф и упал примерно на половину, но не весь иссяк, заказы продолжают идти.
Данный пример достаточно хорошо показывает ситуацию в SEO , у белых сеошников сайт один, у дорвейщиков сотни, а то и тысячи...
На мой взгляд доры стабильнее белого seo. Вот пример из жизни - есть 2 сайта одной тематики у одного владельца, один раскручивался по белому (крутил не я :) ), тематика специфичная, раскрутка всего по 3 высокочастотникам. И второй сайт раскручивался дорвеями (по низкочастотникам и схожей тематикисловам) , в этот последний ап белый сайт с 1 мест (а он был по всем 3 словам на 1 местах) улетает за топ 25-30, все трафа нуль - заказов тоже... с дорвеев хоть траф и упал примерно на половину, но не весь иссяк, заказы продолжают идти.
Данный пример достаточно хорошо показывает ситуацию в SEO , у белых сеошников сайт один, у дорвейщиков сотни, а то и тысячи...
Я выделил главный пункт. Действительно, жизнеспособность придаёт огромное количество сайтов. Если получится побороть сам основополагающий принцип этой множественности, тогда, может быть, и придёт каюк дорам... ;)
А белый приходит в офис, купил ссылок, прогнал по каталагам, накупил ссылок и ждёт.
Это и есть начинающие. Ни в одной конкурентной тематике их нет
Нужно знать хорошо работау поисковых систем, знать новейшую инфрмацию по последним изминениям.
Открою секрет - в "белом" точно так же. Ибо в конкурентных тематиках работа идет на пределе рентабельности.
Основное отличие, что "черные" не покупают ссылки, они много спамят. "белые" ссылки покупают (не все и не всегда), но это с\с как и у любой рекламы.
_S_ я никогда не спамил и не собирась. Всё идёт на уровне понятия работы поисковой системы. И этого вполне достаточно. Результаты вполне хорошие
Вы может не не отличите мой дорвей от белого сайта.
Понимаешь у нас более суровые условия. Да и белые соешники часто стучат на доры, считаю что это зло.
я никогда не спамил и не собирась. Всё идёт на уровне понятия работы поисковой системы.
Простите, а откуда вы тогда берете ссылки? Профили и тд?
Простите, а откуда вы тогда берете ссылки? Профили и тд?
А собственно зачем ссылки? Достаточно внутренней оптимизации для достижения ТОП по НЧ.
ТОП10 по 12000 НЧ даёт вполне шикарные результаты
... Если получится побороть сам основополагающий принцип этой множественности, тогда, может быть, и придёт каюк дорам... ;)
Или множественность увеличится на порядок и каюк яндексу)))
Оба высказывания утопия, а Вы кажется в них верите.
Работал белым приличное время и Арбайтен прав, есть результат - есть деньги. Нет результата - есть деньги, главное клиента по богаче, так ведь?
А мы конкурируем с Бегуном, немаленькой конторой, и если не будет трафа - кушать будет нечего)))
А на счет доров в конкурентных тематиках, адалт еще не весь окучен, а он супер прибылен...
И по сабжу, месяца три назад имел дор: 3к в индексе Я - 2к в сутки
Позавчера Р забанил дор: 7к в индексе - 1.8 - 2к в сутки.
Так что не очень понял, что значит 1к - 61 посетитель