хостинг и адалт тематика

12 3
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
2011

Господа, подскажите плиз хостера, чтоб без особых заморочек с настройками и возможностью безбоязненно класть адалт-доры на него. я пользовался cosmohost.com ,заблокировали за запрещенные материалы на сайте, до этого был hc.ru , там сильно геморный процесс привязки доменов. подскажите рабочий вариант!

сам уже боюсь опять напороться на что-то несьедобное.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

посмотри у меня в подписи, по деньгам как виртуальный хостинг. VPS в любом случаи удобней будет. Пользуюсь не так давно, пока проблем нет

sector777
На сайте с 14.11.2007
23
Zaykin:
Господа, подскажите плиз хостера, чтоб без особых заморочек с настройками и возможностью безбоязненно класть адалт-доры на него. я пользовался cosmohost.com ,заблокировали за запрещенные материалы на сайте, до этого был hc.ru , там сильно геморный процесс привязки доменов. подскажите рабочий вариант!
сам уже боюсь опять напороться на что-то несьедобное.

www.MpHost.net

Супорт классный, поможет во всём, месяца 4 у них, проблем небыло☝

Его ася, 48о889 спроми что надо

ZX
На сайте с 05.08.2006
55

Дешево не означает надёжно, кто обжегся, тот поймет.

по второму посту ничего не скажу, так как читал и хорошее и плохое.

по третьему - если я буду заюзывать хотя бы гигов 40-60 в месяц, и посещага как минимум от 20 к.хитов, не счетая ботов - посадят накол и закроют акк, ибо не выгодно.

п.с. тоже интересуют ссылочки на хостеров, которые не против адалт-доров, цены около 15-20 в месяц за гиг места, анлим трафа и доменов.

*
sector777
На сайте с 14.11.2007
23
ZуXEL:
если я буду заюзывать хотя бы гигов 40-60 в месяц, и посещага как минимум от 20 к.хитов, не счетая ботов - посадят накол и закроют акк, ибо не выгодно.
п.с. тоже интересуют ссылочки на хостеров, которые не против адалт-доров, цены около 15-20 в месяц за гиг места, анлим трафа и доменов.

Них-я себе запросики😮

V
На сайте с 13.12.2007
20

Сейчас тоже интересуюсь этим вопросом, как один из вариантов http://ruweb.net/?page=vds

XB
На сайте с 27.03.2006
77
sector777:
www.MpHost.net

Больно дешевый что-то. И айпи дорогие.

Траф попрёт, скажут ,что нагрузка на сервер большая или еще что и попрут...😒

А такое мы уже проходили. :)

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

я зарегистрировался на www.MpHost.net , по почте прислали логин/пароль для доступа, пароль не подходит, хваленый саппорт пока молчит, хотя чего ему ночью не молчать:), жду утра. хотя всякие косяки типа пароля неправильного постоянно напрягают.

W
На сайте с 02.06.2006
106
sector777:
Них-я себе запросики😮

Ничего сверхестественного не увидел в них. :)

sector777
На сайте с 14.11.2007
23
webpositive:
Ничего сверхестественного не увидел в них. :)

Ну для меня 40-60 гиг, это много!

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

при нормальном раскладе (ну и от метода работы), от трафика дедик загибается, а вы за 20 баксов хостинг ищите... флак в руки :)

хотя, если планируемы доход в месяц 200-300 баксов, то я не прав.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий