Покупка трафика

123
[Удален]
Gnome:
Что-то Вы не много путаете... или шутите?

Не путаю нифига. Тут дело-то ведь какое. Системе самой невыгодно платить мне процент (ибо плата идёт с их заработка, а не с заработка рефа, как мы уже выяснили), однако ей выгодно, чтобы я давал о ней знать. Поэтому они находят баланс - ставят минимальный приемлемый процент. При 2-м методе получается, что я даю о системе знать, но в то же время ничего за это не получаю = все труды насмарку... :) Так что если ТС радеет за то, чтобы все его доходы шли в одни руки, а не доставались коварному мне (а какая, собс-но разница, кому платить за предоставляемую услугу, если разницы в цене нет?), то он может тупо набрать адрес в браузере и радоваться тому, как он обошёл хитро расставленные мною повсюду реф. ссылки, а меня оставить кусать локти в поисках более доверчивого рефа... :p

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Желающих дать знать - почему-то раз в 10 больше, чем желающих получить эту инфу... Но каждому свое... Считаю, СПАМить рефссылочками неэтично.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Psycho:
С каких пор реферралы реплачивают за покупки? Обычно 5% платит система

А откуда, по Вашему, эта система берёт эти 5-ть% как не с реферала? ...только берёт она не 5, а больше. Вы же, в данном случае, выполняете родь "рекламного щита", и получаете эа это свой процент именно из кармана рефа.

Системе самой невыгодно платить мне процент

Конечно выгодно, потому как если бы не Вы, то они бы не заработали оставшуюся часть процентов от продажи своих услуг/таваров (в данном случае трафика).

P.S.@All: Кстати, всем спасибо - буду пробовать.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Brand from Amber:
именно из кармана рефа.

Нет, ему система из своего кормана эти 5% выплачивает

Будьте людьми.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Конечно из своего... она сначала "перекладывает" 10% из "моего кармана" в свой, а затем из "своего кармана" отдаёт (некоему) ему. Хватит издеваться. Тема закрыта.

[Удален]
Brand from Amber:
Конечно из своего... она сначала "перекладывает" 10% из "моего кармана" в свой, а затем из "своего кармана" отдаёт (некоему) ему. Хватит издеваться. Тема закрыта.

Простите, но Вы - тупой. Существует установленная система тарифов. Если Вы зарегитесь по реф. ссылке, то платить за 1000, Вы будете столько же, сколько и человек, зарегившийся по простой ссылке. Эй, мои рефы, тут есть? Объясните человеку... 🙄

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Psycho, Нет уважаемый, это Вы не умеете включать мозги!

Ладно - объясняю на пальцах:

• Регистрируемся на РуКлике
  • Ещё раз регистрируемся как реф самого себя.
  • Покупаем траф по "установленной системе тарифов"
  • Получаем откат в виде 5-и процентов на аккаунт описанный на шаге 1.

...млин... и откуда такие берутся?

P.S. В любом случае теряем на разнице между покупкой и продажей трафика (хоть и на 5-ть процентов меньше) бо все подобные "конвертеры трафика" по сути есть спекуляция.

...и, пожалуйста, избавьте меня от своих дальнейших комментариев.

K
На сайте с 19.06.2007
67

Brand from Amber, система комиссию берет в 10% от покупки

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Kolhoznik, а это тут при чем - пусть берёт.

K
На сайте с 19.06.2007
67

Brand from Amber, а притом, что 5% идут оттуда. Вам какая разница кому отдавать комиссию?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий