- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня канал 100Мбит/сек, у моего хостера не меньше, но когда заливаю сайты на хостинг , скорость где-то 20-40кбит/сек.:gm: Заливаю через Windows Commander. Подскажите, можно ли как-нибуть увеличить скорость заливки?
трасерт покажи от себя до сервера
У меня канал 100Мбит/сек, у моего хостера не меньше
а у сервера не может быть 10?
100-ка это скорость соединения, но ни как не реально возможная скорость скачки или аплоада. Учите матчасть и тех. возможности провайдера.
А еще и Windows Commander. мда...
трасерт покажи от себя до сервера
Трассировка маршрута к network.upl.cz [82.208.60.105]
с максимальным числом прыжков 30:
1 9 ms 9 ms 9 ms 10.50.254.151
2 98 ms 97 ms 100 ms network.upl.cz [82.208.60.105]
Трассировка завершена.
странная какая трассировка, похожая на то что вы с сервером в локальной сети находитесь О_о
во всяком случае 100 мегабит скорость никогда не будет, это просто пропускная способность канала
Попробуй использовать программки типа CuteFTP или SmartFTP, может что изменится ) хотя врятли
Сейчас есть программы для ускорения загрузки - они либо открывают несколько потоков, либо используют протокол UDP. Скорость получается намного выше - примерно тот же эффект, что у ReGet. Но надо серверную часть ставить, что обычно не получается.
У меня канал 100Мбит/сек, у моего хостера не меньше, но когда заливаю сайты на хостинг , скорость где-то 20-40кбит/сек.😒 Заливаю через Windows Commander. Подскажите, можно ли как-нибуть увеличить скорость заливки?
это у вас 100мбит/сек доступ в интернет? круто конечно, но как-то не верится если честно :)
может это просто у вашей сетевой карты такая скорость?
Попробуйте через far, возможно, скорость заливки будет чуть быстрее.
странная какая трассировка, похожая на то что вы с сервером в локальной сети находитесь О_о
во всяком случае 100 мегабит скорость никогда не будет, это просто пропускная способность канала
Попробуй использовать программки типа CuteFTP или SmartFTP, может что изменится ) хотя врятли
Воспользовался CuteFTP 8 Professinal. Помогло☝ Скорость заливки увеличилась в 4-5 раз:). Очень рад. Благодарю.
Сейчас есть программы для ускорения загрузки - они либо открывают несколько потоков, либо используют протокол UDP. Скорость получается намного выше - примерно тот же эффект, что у ReGet. Но надо серверную часть ставить, что обычно не получается.
Когда-то читал что-то похожее для Xrumera. Люди как-то открывали 50-100 потоков, соответственно и скорость спама увеличивалась вразы. Вот я и подумал, что также можно сделать и для FTP, т.е. открыть сразу несколько потоков. Вроде бы в CuteFTP 8 щас нашел похожее. Максимально открывает 8 потоков, но и ето не плохо.
Когда-то читал что-то похожее для Xrumera. Люди как-то открывали 50-100 потоков, соответственно и скорость спама увеличивалась вразы. Вот я и подумал, что также можно сделать и для FTP, т.е. открыть сразу несколько потоков. Вроде бы в CuteFTP 8 щас нашел похожее. Максимально открывает 8 потоков, но и ето не плохо.
Кол-во открытых подключений в винде ограничено, но есть патч который может расширить это кол-во подключений, установив его я думаю Ваша скорость могла бы увеличиться :-)