Проверьте robots.txt пожалуйста!

12
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

а зачем вам далось это www двигайте без него...

Или того лучше купите нормальный хостинг второго уровня.

А этот зазеркальте на него..., там будет вам www + больше желающих обменяться ссылками, т.к. теперь для яндекса в подсчёте тица сайты третьего уровня не учитываются, так что теперь меняться с вами желающих будет меньше.

Так что прямая вам догора в РУцентер. :)

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
L7
На сайте с 23.04.2005
204
а зачем вам далось это www двигайте без него...

Вот в том то и дело, что я уже двигал с www,больше 300 ссылок поставил, из них прямых штук 200. Просто не хочется все заново начинать, я как представлю сколько времени на это надо, сразу все желание отпадает.

Или того лучше купите нормальный хостинг второго уровня.

Да мне почему то кажется, что под сайт моей тематики(заработок, спосоры и т.д.) не шибко то и нужен нормальный домен. Вот если я все таки решу посерьезнее чтото делать там и посмотрим.

З.Ы. Маленький вопрос в догонку по поводу домена: если ли различия(кроме названия естественно :-)) в доменах зоны com и info? Просто предлагают домен купить знакомые он из зоны инфо, а я вот не знаю, может к нему какое то особое отношение у поисковиков?

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал LDA777

Вот в том то и дело, что я уже двигал с www,больше 300 ссылок поставил, из них прямых штук 200. Просто не хочется все заново начинать, я как представлю сколько времени на это надо, сразу все желание отпадает.

Да их просто склеит, не волнуйтесь так

Предпочитаю наличку
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Точно, парьтесь вы, да ещё и 300 ссылок это не такая уж мощно проведённая работа.

Так что просто начинайте меняться с сайтами без www и всего делов.

А склеит он их быстро... и получите вы свою цитируемость.

L7
На сайте с 23.04.2005
204
Точно, парьтесь вы, да ещё и 300 ссылок это не такая уж мощно проведённая работа.

Для меня мощная,если учесть с какой скоростью я работаю(и инета и вообще затраты времени,если бы его много было,то ладно.)

А склеит он их быстро... и получите вы свою цитируемость.

Если Вы про тИЦ то я не про него,он мне собственно не нужен сильно, меня ссылочное ранжирование интересует только. тИЦ у меня и так вроде нормально считается(счас 120).

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал LDA777

Если Вы про тИЦ то я не про него,он мне собственно не нужен сильно, меня ссылочное ранжирование интересует только. тИЦ у меня и так вроде нормально считается(счас 120).

склеит домен с поддоменом и ссылки сложаться

L7
На сайте с 23.04.2005
204
склеит домен с поддоменом и ссылки сложаться

Ну буду надеяться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий