- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
База русских каталогов сайтов для автоматической регистрации с помощью программы AllSubmitter 4.8 и выше.Не используйте базу на ранних версий программы.
Выход базы -17.01.08
Количество каталогов -5393 авто из них 1100 капчи
Формат базы -asd4
Писем на почтовый ящик для нулевого сайта-1000+
Беков по яндексу от 150+
Шифр базы скачать
Цена 6$
Купить базу
База русских каталогов сайтов для автоматической регистрации с помощью программы AllSubmitter 4.8 и выше.Не используйте базу на ранних версий программы.
Выход базы -17.01.08
Количество каталогов -5393 авто из них 1100 капчи
Формат базы -asd4
Писем на почтовый ящик для нулевого сайта-1000+
Беков по яндексу от 150+
Шифр базы скачать
Цена 6$
Купить базу
Вроде база хорошая! А отзывы есть о ней?
14 новых + 1270 в блек листе
Новых 53, в BlackList 1650.
Обновление к этой базе планируется?
В моем черном списке из этой базы 4843 :-(
Но справедливости ради - я очень придичива
Вобще что можно говорить о черных списках у меня тоже есть черный список брал эти списки на многих сайтах а впоследствии получилось что много сайтов в черных списках не понятно по каким причинам находятся там .Я предлагаю вам реально рабочии каталоги проверка на работу каталогов была сделанна вчера.Проверки не было на бан яндекса.Как вы можете обьяснить если выходит новый каталох после проверки на бан его можно уже занести в черный список так как пока нет ссылок на него?
Вобще что можно говорить о черных списках у меня тоже есть черный список брал эти списки на многих сайтах а впоследствии получилось что много сайтов в черных списках не понятно по каким причинам находятся там .Я предлагаю вам реально рабочии каталоги проверка на работу каталогов была сделанна вчера.Проверки не было на бан яндекса.Как вы можете обьяснить если выходит новый каталох после проверки на бан его можно уже занести в черный список так как пока нет ссылок на него?
Лично мой черный список формируется по Ошибкам 404 и ращличным другим... только по этим критериям. Баны не трогаются...
Вся база была составленна после прогона нулевых сайтов плогие регистрации в базу не брались. Так что ваш BlackList 1650 нужно пересмотреть .
Вся база была составленна после прогона нулевых сайтов плогие регистрации в базу не брались. Так что ваш BlackList 1650 нужно пересмотреть .
Чтото я вас не понял. Я вам говорю что мой BlackList состоит только из ошибок самих сайтов. То что берутся они в каталог или нет это вкладка позже, а вкладка плохо идет в Лист.
раз пошла такая пьянка 😂
новых 38, в моём чёрном списке 2721 😎
но скажу сразу что я добавляю в чёрный список мёртвые сайты, и те, которые требуют обратку, но к сожалению, моя база ещё не до конца очищена от таких :( (ведутся работы) ☝
В моем черном списке из этой базы 4843 :-(
Но справедливости ради - я очень придичива
По-моему, если качать все подряд черные списки с форумов, то вся база может в черном списке оказаться. :)
А вообще есть те, которые купили базу? Черный список я и сам могу проверить. Ошибки есть?