- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
G.Suvorov, Profit-Project неправильно считает, приблизительно в 2 раза увеличивает реальные цифры.
И еще пожелание - баланс в Бегуне.
G.Suvorov, Profit-Project неправильно считает, приблизительно в 2 раза увеличивает реальные цифры.
И еще пожелание - баланс в Бегуне.
Баланс в бегуне - будет. сейчас этот вопрос решается.
Профит-проджект - Маниквейк показывает те цифры, которые отдает цоп - если они у вас не совпадают, пожалуйста обратитесь в тех.поддержку цопа. (возможно это проблема со статистикой вашего аккаунта, тк. - у меня - все нормально показывает)
G.Suvorov добавил 25.02.2008 в 14:43
parked.ru
ак отправил в личку
спасибо, добавим в тч. недели. ждите:)
Плагин очень полезный, но местами сыроват:
1. Profit Project у меня вообще не работает - выдает ошибку авторизации.
2. SAPE иногда подглюкивает - выдает ошибку Incorrect data format. Иногда срабатывает нормально.
3. Если плагин по какой-то причине не может соединиться с сервером какой-нибудь партнерки, то эта партнерка как бы подвисает - показывается что она обновляется, при этом она не обновляется, и в таком состоянии она будет находиться сколь угодно долго, пока не перезапустишь firefox. Force Update от такого подвисания не помогает. Наблюдал этот глюк на разных партнерках, так что видимо это общий глюк в коде плагина, вероятно где-то нужно добавить сброс соединения по таймауту.
4. ИМХО было бы удобнее, если бы статистика появлялась не при наведении курсора, а при клике на строку MoneyQuake. Все время автоматически на нее кликаю и MoneyQuake выключается, никак привыкнуть не могу. А выключение можно в меню убрать, не так уж оно и нужно. Но этот пункт уже ИМХО конечно.
Плагин очень полезный, но местами сыроват:
1. Profit Project у меня вообще не работает - выдает ошибку авторизации.
2. SAPE иногда подглюкивает - выдает ошибку Incorrect data format. Иногда срабатывает нормально.
3.
4.
1. для профит-проджекта - используйте только гостевые пароли. обычные - не подходят.
2. не от нас зависит. а от sape
3. понял, пофиксим.
4.учтем на будущее.
1. для профит-проджекта - используйте только гостевые пароли. обычные - не подходят.
Спасибо, дело было именно в этом. Сорри, я вообще не знал, что там еще и гостевой вход можно сделать:)
AffMaster добавил 27.02.2008 в 02:11
Profit-Project неправильно считает, приблизительно в 2 раза увеличивает реальные цифры.
У меня тоже по Profit-Project неправильно показывается. При этом неправильный только доход за месяц - увеличивается примерно в 2 раза. Как ни странно число показов и кликов за месяц при этом правильное.
Еще есть небольшое пожелание - округлять все цифры хотя бы до 2 знака после запятой. А то периодически появляется что-то наподобие: $56.30999999999999999. Видел такое как минимум в Бегуне и Адсенсе, возможно бывает и в других партнерках.
Выпустили новую версию MoneyQuake 1.1.1 - пофиксили формат выдачи данных, доработали сапу и т.п. подключили mainlink.ru.
так же сделали новую фишку - возможность деактивировать аккаунты. и обновление для каждого аккаунта в отдельности.
брать здесь - http://moneyquake.seoquake.com/release/moneyquake-1.1.1.xpi
функционал по добавлению кастом систем полностью готов - теперь дело за вами - уговаривайте владельцев вашей любимой партнерки.
Спасибо за программу, очень удобно!
Позволю себе сделать предложение, было бы не плохо в панели аккаунтов поставить кнопочку проверки (check), а то лично у меня бывает пробоина в памяти и я сразу не могу вспомнить точный пароль к конкретному аккаунту, а так было бы замечательно набрал, проверил, набрал, проверил, подошло, оставил :)
У кого-нибудь была проблема: ввел аккаунты, нажимаю Force Update - никакой реакции (никакого окошка и т.д не всплывает), в фаерволле есть запрос к moneyquake.sape.ru (1200 байт) и на этом все. Пробовал другие системы: Profit-project, sape, begun - эффект один и тот же.
Перезагружал браузер, переустанавливал плагин, обновления делал минимальные (30 минут) - тщетно.
Да, забыл указать: браузер Mozilla Firefox 2.0.0.12
пост пробудлировался.
лисичка 3 бета 4 не хочет устанавливать, говорит плагин не поддерживает безопасное обновление
У кого-нибудь была проблема: ввел аккаунты, нажимаю Force Update - никакой реакции (никакого окошка и т.д не всплывает), в фаерволле есть запрос к moneyquake.sape.ru (1200 байт) и на этом все. Пробовал другие системы: Profit-project, sape, begun - эффект один и тот же.
Перезагружал браузер, переустанавливал плагин, обновления делал минимальные (30 минут) - тщетно.
Да, забыл указать: браузер Mozilla Firefox 2.0.0.12
лисичка 3 бета 4 не хочет устанавливать, говорит плагин не поддерживает безопасное обновление
на данный момент команда разработчиков в отпуске
в понедельник выйдут и смогут глянуть в чем там дело