- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете, пожалуйста, сказать мне как сделать на DLE обычную страницу, хочу сделать файлообменник (партнерку от ifoldera) , не могу понять как сделать обычную страницу, не новостную. Может какой скрипт есть??? Или стандартное это? Только не ругайте меня сильно, этот движок первый раз вижу, до этого другими пользовался. Заранее всем благодарен!!!
MMikan, не совсем понял что вам нужно. Но наверное вы имеете ввиду "Статические страницы" - это в админке посмотрите.
На сколько я понял, ему это и нужно.
Да, скорее всего это мне и нужно, только я не понял как туда вставить код того что мне нужно, вставляю код, там написано типа что страница не найдена. Можете расписать всю процедуру того как это сделать?? Может я что то не так делаю??? Спасибо!
Можете, пожалуйста, сказать мне как сделать на DLE обычную страницу, хочу сделать файлообменник (партнерку от ifoldera) , не могу понять как сделать обычную страницу, не новостную. Может какой скрипт есть??? Или стандартное это? Только не ругайте меня сильно, этот движок первый раз вижу, до этого другими пользовался. Заранее всем благодарен!!!
ucozом раньше пользовались? теперь в голову ударила слава айфлодера и решили сдлеать айфлодер2?
Ну да конечно обычно хотят сделать второй Яндекс вы отличились минус поставил за креативность!
>Ну да конечно обычно хотят сделать второй Яндекс вы отличились минус поставил за креативность!
Да ладно... помягче надо быть... люди все же.