- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видно что кинутого народа набирается немало, может собраться всем вместе и подумать как можно начать процесс против Capital Collect в США?
slowdown, а вы договор подписывали?
-----------
slowdown, а вы договор подписывали?
подписывал
Ну и сволочи. Так и не вернули мне около 2000$. А xkrainer ещё утверждал, что ecoin не имеет никакого отношения к ккс.. Реально охото по харе с ноги завернуть этому Митчу,знать бы где он находится.. Скользкий, мерзкий, подлый тип.. Кормил обещаниями до последнего, хотя заранее знал, что всё накроется. Буд ты проклят, Митч, твоя мать и твой отец и вся твоя семья!! горите в аду!!!
полностью поддерживаю, этот человек дрянь, и почему столько времени с ним работал даже не знаю. у меня в ккс осталось 2.5к
конечно найдут, есть люди которые были кинуты далеко не с 2 и не с 2.5к. там суммы гораздо посерьёзнее
это про екоин?
а сливать кому?) Бушу) я не свосем предсталяю кому это будет интересно. это делается через нашу госбезопасность а они уже через интерпол щимят нужных им людей
в юс ничего не добиться, не находясь физически там, а вот тут можно придумать наказание.
ну и соотвественно предъявлять не долг по деньгам, а что то более серьёзное, т.к. никто никому не давал никаких ни поручительств ни обяхательств. он просто скажет вы мне вообще ничего не присылали. так что нужно смотреть в его более крупные махинации которых у него хватает и он очень боится своего прошлого, и судя повсему не спроста
мне урок стоил $480. Но тут я сам рисковал. Чек отправил в июне 2007 года, когда уже было виден конец Капитал Коллекта. Так что никого не виню, сам дурак :)
А предупреждать всех насчет этой конторы (eCoin) думаю стоит. Чтобы больше никто не обжегся.
в юс ничего не добиться, не находясь физически там, а вот тут можно придумать наказание.
ну и соотвественно предъявлять не долг по деньгам, а что то более серьёзное, т.к. никто никому не давал никаких ни поручительств ни обяхательств. он просто скажет вы мне вообще ничего не присылали. так что нужно смотреть в его более крупные махинации которых у него хватает и он очень боится своего прошлого, и судя повсему не спроста
Можно найти юриста в US и предложить ему % от суммы всех заинтересованных клиентов в случае успеха по возврату зависших денег. Надо организоваться, можно это сделать на том же capitalcollect.info предварительно создав топики на всех форумах где присутствуют кинутые клиенты.
У меня зависло больше 1k, у многих зависли суммы во много раз большие. Платежные документы подтверждающие факт отправки денег в CC я думаю смогу запросить.
Я готов отдать 50% от суммы юристу в US в случае возврата денег, это как вариант можно придумать и другие.
IMHO пустой треп. Государственные органы USA не будут защищать интересы налогонеплательщиков, которым СС обналичивал чеки и ваеры, а адвокаты потребуют немаленькую оплату за свои услуги, независимо от результата.
Странные люди эти виртуальщики.................... :)
В реальной жизни уже давно бы бошку проломили бы.....
У меня зависло больше 1k, у многих зависли суммы во много раз большие. Платежные документы подтверждающие факт отправки денег в CC я думаю смогу запросить.
Я готов отдать 50% от суммы юристу в US в случае возврата денег, это как вариант можно придумать и другие.
ИМХО, пустая трата времени делать ставку на потерянные деньги
В реальной жизни уже давно бы бошку проломили бы.....
кто проломил бы? Митч и компания? я много раз его звал в гости, но что-то пока никого не было. я бы с радостью пообщался с этим суперменом в реальной жизни
Nil ™ добавил 29.01.2008 в 01:33
IMHO пустой треп. Государственные органы USA не будут защищать интересы налогонеплательщиков, которым СС обналичивал чеки и ваеры, а адвокаты потребуют немаленькую оплату за свои услуги, независимо от результата.
по поводу заинтересованности госбезопасности ЮС и налоговых органов в подобного рода деятельности в их стране, не согласен. в ЮС в отличии от России граждане платят в казну не 6 и не 13%, а платят 30% и более, а штрафы там за нарушения ещё более серьезные чем процент налогов. так что им только дай почву, просто нужно дать тому кому надо направление. они ещё с этого показушный видеоматериал для новостей сделают, т.к. интернет направление расследований ещё остаётся относительно молодым направлением. а авдокатом такая практика я думаю мало будет интересна. они на шаблонных делах без лишних гемморов не плохо живут, а подобного рода дела, это в основном для патриотов своего дела, а патриоты обычно дальше теории никуда дальше двинуться не могут в силу своей неопытности