- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая вот ситуевина... Чел. поставил ссылку на своем проекте на мой сайт... Я же на своем совсем ничего в ответ не ставил... Его забананили... Как это отразится на мне? Просто ТИЦ "-1"? ИЛИ?
На вас это не отразится, тока если -1 тиц, если он вообще передался.
На вас это не отразится, тока если -1 тиц, если он вообще передался.
Собственно понятно... Спс...
Такая вот ситуевина... Чел. поставил ссылку на своем проекте на мой сайт... Я же на своем совсем ничего в ответ не ставил... Его забананили... Как это отразится на мне? Просто ТИЦ "-1"? ИЛИ?
Плохие входящие ссылки не влияют на PR. На тИЦ тоже.
Плохие входящие ссылки не влияют на PR. На тИЦ тоже.
Так. а исходящие влияют, да?
Вот материал хороший. Рекомендую для ознакомления всем новичкам. Главное самим не ссылаться на кого попало. Но это более серьёзная тема, чем кажется. Очень опытные сеошники могут ошибиться и поставить ссылку на сайт, который завтра попадёт в бан. :(
Мне тут всё не нравится. Я могу сослаться на сайт, просто взяв с него материал по согласию с админом сайта. Может мне там всё не понравилось, а одна статья хорошая. А сайт забанят и мне крышка. :(
С другой стороны - на меня пусть ссылаются все, кому не лень. Однако, если увидят, что я это дело покупаю - тоже могут быть санкции.
Как страшно жЫть!
Вот материал хороший. Рекомендую для ознакомления всем новичкам. Главное самим не ссылаться на кого попало. Но это более серьёзная тема, чем кажется. Очень опытные сеошники могут ошибиться и поставить ссылку на сайт, который завтра попадёт в бан. :(
Мне тут всё не нравится. Я могу сослаться на сайт, просто взяв с него материал по согласию с админом сайта. Может мне там всё не понравилось, а одна статья хорошая. А сайт забанят и мне крышка. :(
С другой стороны - на меня пусть ссылаются все, кому не лень. Однако, если увидят, что я это дело покупаю - тоже могут быть санкции.
Как страшно жЫть!
Хочешь спокойствия ПЛАТИ ДЯДЬКАМ, чтоб потом было с кого, если что, спросить! 😡
Хочешь спокойствия ПЛАТИ ДЯДЬКАМ, чтоб потом было с кого, если что, спросить! 😡
Ну а что спросить? Нет. Деньгами это не регулируется. Вообще PR и тИЦ косвенные показатели успешности сайта. Но важные. Если кто-то купит ссылок, а сайт-площадку забанят - можно требовать назад свои деньги. Но это будет слабым утешением. Даже если вернут. Нужно будет обращаться к админу ПС, разрегистрировать сайт. Словом, проще довольствоваться малым, чем рисковать из-за большого. Оживить сайт достаточно трудно.
На ПС вообще нельзя повлиять. И обмануть трудно.
...На ПС вообще нельзя повлиять. И обмануть трудно.
А зачем, мы тогда вообще работаем?)))