Место дора в выдаче

H
На сайте с 26.07.2007
36
1003

Когда дор попадает в индекс google и yahoo, он сразу становиться в нужное место по определенному запросу или может существенно прыгать вверх или вниз? При условии, что все операции по продвижению дора сделаны до его визита в индекс поисковиков, дор статичный.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
happymax:
Когда дор попадает в индекс google и yahoo, он сразу становиться в нужное место по определенному запросу или может существенно прыгать вверх или вниз?

Позиции зависят не только от оптимизированности вашего дорвея, но и от оптимизированности сайтов-конкурентов ;).

N
На сайте с 16.01.2008
12

в яху точно прыгает, один дор может недели две повисеть в топе с конкуренцией в 1кк, потом запрыгнуть на 11 место с конкуренцией 3кк+

да и в гугле такое может быть, ведь выдача неможет быть постоянной, появляются новые сайты, какие то изчезают.

H
На сайте с 26.07.2007
36

Да это и так понятно, что если появился дор по круче - ты пониже, когото делетнули ты повыше. Мне интересно как действует google и yahoo, с начала индексят дор, а потом находят ему место в выдаче или с начала находят место, а потом индексят дор.

XB
На сайте с 27.03.2006
77
happymax:
Да это и так понятно, что если появился дор по круче - ты пониже, когото делетнули ты повыше. Мне интересно как действует google и yahoo, с начала индексят дор, а потом находят ему место в выдаче или с начала находят место, а потом индексят дор.

Да вы что. конечно же первое.:) Как может быть второе?😮

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
E
На сайте с 18.09.2007
24

Да, не хватает в гугле формы для добавления дора по определённому запросу на одну из свободных в выдаче позиций =)

H
На сайте с 26.07.2007
36
Xenos_by:
Да вы что. конечно же первое.:) Как может быть второе?😮

Тоесть после индексации дора ПС начинает его анализировать и подыскивать для него соответствующую позицию в выдаче, а следовательно дор который сегодня, к примеру на 1000-й позиции может завтра оказаться в топ 10? Неужели перед тем как сайту появиться в выдаче он не анализируется ПС?

N
На сайте с 16.01.2008
12

у вас небольшая каша, или у меня )

до индексации, он неможет быть ни на какой позиции.

E
На сайте с 18.09.2007
24

Выдача строится на выборке из базы по определённым критериям, выборка производится в момент запроса. Если ваш дор не проиндексирован, то есть его нет в базе, то и в формировании выдачи он не участвует.

H
На сайте с 26.07.2007
36
Elite:
Выдача строится на выборке из базы по определённым критериям, выборка производится в момент запроса. Если ваш дор не проиндексирован, то есть его нет в базе, то и в формировании выдачи он не участвует.

Теперь все ясно, просто я думал, что ПС кеширует выдачу по определенным запросам.

E
На сайте с 18.09.2007
24

Возможно, что и кэширует, но кэш сохраняется, пока данные в базе не изменились. То есть при добавлении вашего дора в базу при первом запросе кэш перестраивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий