Требуются платные консультации по оптимизации

1 234
П
На сайте с 11.05.2005
31

Все шутите, а мне реальные предложения нужны :)

Как писал wolf

Интересно, а адвокаты, представлявшие интересы проигравшей стороны, тоже за свою работу денег не получают? А врачи, пациентам которых не удается победить болезнь? И т.д.

Ценится адвокат, который выигрывает самые безнадежные дела и, если он проигрывает, все понимают, что больше сделать было ничего нельзя. В Китае врачам платили только если пациент был здоров, как только заболевал - платить переставали.

Я понимаю все вопросы и претензии. Вы правы, что в схеме оплаты только за результат есть много слабых мест, и есть вопрос доверия. Но вопрос доверия легко решается через Trustbay.ru, что касается схем работы, то я открыта для диалога - давайте договариваться. Предлагайте свои схемы.

Я уезжаю в командировку, на все сообщения в личку смогу ответить только в середине следующей недели.

PS. После всех ответов очень хорошей идеей мне кажется схема бартера, при которой мы анализируем сайты друг друга. Тогда все рождается постепенно, доверие растет со временем и можно прийти к хорошим схемам сотрудничества. Одна голова хороша, но многоголовый дракон - лучше ;)

[Удален]
PS. После всех ответов очень хорошей идеей мне кажется схема бартера, при которой мы анализируем сайты друг друга.

Ага, раньше "по результату" непонятно за что, а теперь просто на халяву :)

Правка: кстати, никто мне обьяснить не может, зачем, к примеру мне, аудит человека, который со своими проблемами справится не может ??? 🙅

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
В Китае врачам платили только если пациент был здоров, как только заболевал - платить переставали

В Папуа-Новой Гвинее и не то делали. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
T
На сайте с 09.01.2004
45

Пупырышка, пока что ваши предложения выглядят как желание научиться "на шару". Это не серьезно. И в этом случае вы должны предложить ту идею, от которой не возникнет желания отказаться, а не мы всем форумом думать, как вас удовлетворить.

А мне пофигу - я в каске....
П
На сайте с 11.05.2005
31
Как писал Tooman
Пупырышка, пока что ваши предложения выглядят как желание научиться "на шару". Это не серьезно. И в этом случае вы должны предложить ту идею, от которой не возникнет желания отказаться, а не мы всем форумом думать, как вас удовлетворить.

Я оптимизацией уже около 3-х лет занимаюсь.

Как сформулировать свой вопрос, чтобы он заинтересовал других - я не знаю :(

Ладно, я уехала.

Приеду - отпишу.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

>а не мы всем форумом думать, как вас удовлетворить.

И почему думается после таких слов совсем не об оптимизации? :(

T
На сайте с 09.01.2004
45

Срок не пугает (мы тоже тут не детишки - я не на много меньше работаю seo).

И если вы не находите выходи из ситуации, значит не достаточно опытный вы оптимизатор.

C
На сайте с 12.05.2005
7

>И почему думается после таких слов совсем не об оптимизации? :(

Три варианта:

1) Весна :)

2) Текст построен так, что вызывает неоднозначное толкование.

а) Это сделано сознательно

а1) С целью покаламбурить

б1) С другой целью

б) Случайно получилось

3) Совпадение первых двух вариантов. Весна послужила причиной подобного построения текста :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Пупырышка

Я оптимизацией уже около 3-х лет занимаюсь.

может пора подумать о пенсии?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Copywriter, вы еще древнее тему не нашли ? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий