- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты солнышко, хочешь сказать что title:
"Абсолютно сверхкачественный развлекательный и юмористический интеллектуальный портал специально разработанный профессионалами и предназначенный для профессионалов рекрутинга" (итого только 15 слов)
нормально скушается Yandex'ом?
К бабке не ходи - скушается! Вот только я бы не стала писать такой бред в тайтл. :)
Ты солнышко, хочешь сказать что title:
"Абсолютно сверхкачественный развлекательный и юмористический интеллектуальный портал специально разработанный профессионалами и предназначенный для профессионалов рекрутинга" (итого только 15 слов)
нормально скушается Yandex'ом? не говоря уже о 25 словах 😂
Уважаемый, Вам вообще известно что такое индексная база? Что яндекс оперирует не словами а лишь их идентификаторами оснований в словаре? И написанная Вами чушня, глазами Яндекса, представляет из себя набор из 15 циферок? Учи мат.часть
Учи мат.часть
Практика рулит!!! 🚬
Светочго, не тупи так откровенно. Запрос для проверки можешь у того-же сахно спросить, вообще в нем ничего секретного нет, даже в хелпе описан.
Честно говоря, не понял юмора. А можно своими глазами посмотреть на то место, где ходят такие слухи?
Камрад, ты на нём сейчас находишься.
Мета-тег keywords бесполезная и бессмысленная штука. Description - другое дело, эnо менее бесполезная и бессмысленная штука, главное не использовать его как замену keywords, что у нас который год сплошь и рядом встречается :(
О. вот это новость. а я, древний такой, думал все в символах считают.. = )
Ты не только древний, ты ещё и зелёный.
Мета-тег keywords бесполезная и бессмысленная штука. Description - другое дело, эnо менее бесполезная и бессмысленная штука, главное не использовать его как замену keywords, что у нас который год сплошь и рядом встречается :(
Ссылочку пожалуйсто. дайте ссылочку...
Вот если судить все-таки по опросу... То пока надо оставить это дело...
Я понимаю, но мне кажется, что к этому следует добавить слово "сейчас". Мало ли что? Вдруг завтра кому-то на ПС придёт в голову их использовать? Ведь они перестали реагировать на них из-за поискового спама... Но вдруг? :) Кто-то сможет поручиться, что они будут игнорироваться всегда?
Я понимаю, но мне кажется, что к этому следует добавить слово "сейчас". Мало ли что? Вдруг завтра кому-то на ПС придёт в голову их использовать? Ведь они перестали реагировать на них из-за поискового спама... Но вдруг? :) Кто-то сможет поручиться, что они будут игнорироваться всегда?
Поручиться-то нельзя, но причина прекращения работы с keywords несколько иная: поисковики научились более-менее нормально ориентироваться в контенте страницы. И я не думаю, что вдруг в одночасье оные поисковики разучатся работать с основным текстом. Так что предпосылок к восстановлению работы с keywords нет.