keyword - стоит ли баловаться с данным мета?

1 234
Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
foster:
Ты солнышко, хочешь сказать что title:
"Абсолютно сверхкачественный развлекательный и юмористический интеллектуальный портал специально разработанный профессионалами и предназначенный для профессионалов рекрутинга" (итого только 15 слов)

нормально скушается Yandex'ом?

К бабке не ходи - скушается! Вот только я бы не стала писать такой бред в тайтл. :)

О
На сайте с 27.05.2006
79
foster:
Ты солнышко, хочешь сказать что title:
"Абсолютно сверхкачественный развлекательный и юмористический интеллектуальный портал специально разработанный профессионалами и предназначенный для профессионалов рекрутинга" (итого только 15 слов)

нормально скушается Yandex'ом? не говоря уже о 25 словах 😂

Уважаемый, Вам вообще известно что такое индексная база? Что яндекс оперирует не словами а лишь их идентификаторами оснований в словаре? И написанная Вами чушня, глазами Яндекса, представляет из себя набор из 15 циферок? Учи мат.часть

foster
На сайте с 25.04.2005
73
Олежина:
Учи мат.часть

Практика рулит!!! 🚬

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
[Удален]
Яндексом индексируется максимум 24 слова в title

Светочго, не тупи так откровенно. Запрос для проверки можешь у того-же сахно спросить, вообще в нем ничего секретного нет, даже в хелпе описан.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
bukvofil:
Честно говоря, не понял юмора. А можно своими глазами посмотреть на то место, где ходят такие слухи?

Камрад, ты на нём сейчас находишься.

Мета-тег keywords бесполезная и бессмысленная штука. Description - другое дело, эnо менее бесполезная и бессмысленная штука, главное не использовать его как замену keywords, что у нас который год сплошь и рядом встречается :(

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Oshparennij:
О. вот это новость. а я, древний такой, думал все в символах считают.. = )

Ты не только древний, ты ещё и зелёный.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
-=Илья=-:
Мета-тег keywords бесполезная и бессмысленная штука. Description - другое дело, эnо менее бесполезная и бессмысленная штука, главное не использовать его как замену keywords, что у нас который год сплошь и рядом встречается :(

Ссылочку пожалуйсто. дайте ссылочку...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Вот если судить все-таки по опросу... То пока надо оставить это дело...

[Удален]
-=Илья=-:

Я понимаю, но мне кажется, что к этому следует добавить слово "сейчас". Мало ли что? Вдруг завтра кому-то на ПС придёт в голову их использовать? Ведь они перестали реагировать на них из-за поискового спама... Но вдруг? :) Кто-то сможет поручиться, что они будут игнорироваться всегда?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
bukvofil:
Я понимаю, но мне кажется, что к этому следует добавить слово "сейчас". Мало ли что? Вдруг завтра кому-то на ПС придёт в голову их использовать? Ведь они перестали реагировать на них из-за поискового спама... Но вдруг? :) Кто-то сможет поручиться, что они будут игнорироваться всегда?

Поручиться-то нельзя, но причина прекращения работы с keywords несколько иная: поисковики научились более-менее нормально ориентироваться в контенте страницы. И я не думаю, что вдруг в одночасье оные поисковики разучатся работать с основным текстом. Так что предпосылок к восстановлению работы с keywords нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий