- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
млин, че то 10 тематик посмотрел все стоит как стояло
sfront3-043.yandex.ru - полный штиль.
Но, судя по webmaster.yandex.ru, на других кластерах что-то происходит ... по крайней мере видно, что в фаворе, а что - не очень.
Яндекс ты жжешь http://www.yandex.ru/yandsearch?text=работа 9 место да простят меня за засвет урла, если сменится то никто этого позора и не увидет - но это жесть просто. что за миллион пикселей в топе ;) по моему более чем двухлетнему мониторингу этого топа такая клоунада только с форумом была стажер вроде - но там хоть параметры были у сайта - прибили ссылочное зарулил спам ключей на морде - да здраствует миллион пиксилей
Ого! Вот это движуха, завтрашний день обещает быть веселым...
доры в коммерческой появились в топ5 - где 2 спецразмещения а пополудни не менее 40 обьяв в директе. посмотрим дальше на эту свистопляку - но похоже принижая ссылочное и уделяя больше контенту - яндекс получит спамные донельзя морды.
Юра, это они походу тестируют новый Магадан!
Доры в Сочи, а все ДСЛ в Магадан! 😂
Roman Pinkovskiy, Слава богу у меня клиенты адекватные - а у кого психозом страдают - тому что делать? Чую завтра попьют оптимизаторской кровушки клиенты.
DrJeans, Да если надо спамить морду ключами - мне же проще - денег на ссылки меньше тратить буду.
Если Яндекс так оставит, уйду в монахи. Т.е. буду клепать сайты под сапы, хапы и пр. Нервная у нас работа... Мне срочно нужен успокоитель!
Юра, это они походу тестируют новый Магадан!
Доры в Сочи, а все ДСЛ в Магадан!
}{очу скриншоты с безобразием! =)
P.S.: на форуме отъехала русификация кнопок ... наверное, тоже ставят vB 3.6.8 Patch Level 2 =))))))
мож, кто нить покажет чего там в топ 10 по раскрутка сайтов
Похоже у яшкина нехватает мощностей... бедный.. купил бы его гугл да привел в порядок.. очень жаль что половину трафа дает... так бы забил на него давно..
p/s убогий ндекс
если гугль врубит все фильтры которые работаю в буржунете - половина кто его сейчас хвалит - начнут орать что выдача нерелевантная :) Я не защищаю Яндекс - он ищет как умеет И не всегда плохо - а то что мы ему мешаем в этом - это факт :)