- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Случайно заметил факт, что на некоторых внутренних ПР вырос с "0" до "3", а главная про прежнему осталась с "0".
Глюк или новизна?
Кто мастер?
strekov, вырастет позже - у меня внутряк по пр5 был морда пр3 - в этот ап - нормальная пр6 нарисовалась на морде.
strekov, вырастет позже - у меня внутряк по пр5 был морда пр3 - в этот ап - нормальная пр6 нарисовалась на морде.
Ясненько, значится не глюк........будем ждать. :)
Спасибо.
подобная ситуевина, главная осталась с ПР3 внутряк который совсем бесцельный типа форма контакта ПР4, шош будем готовится к следующему апу
Аналогично. На новом ресурсе - внутряк (причем тот, которому внимания уделяется гораздо меньше, чем некоторым другим внутрякам) имеет ПР2, мордаха - ПР0. Будем ждать ;)
видиемо, пр, на внутренние и главные страницы обновляется в разное время, вот и разница:)
Еще апдейт идет, нужно подождать немного.
странно что никто не подумал что пр с главной мог просто перейти на внутряк. все зависит от перелинковки!
у меня было много таких ситуаций когда морда 3/внутряк второго уровня пр 4/ внутряк третьего уровня пр 5.
после этого уже стал думать что не так, а причина бональна-неправильная перелинковка.
я поставил на главной все ссылки в но фалоу, а с внутряков на главную не закрывал. при следуйщем пересчете все востановилось.
Та же хрень. Главная Пр - 0, внутренняя (причем .doc) с Пр 2
Такое случается ингода, может выравняться в течении этого апа, а может и при следующем.
странно что никто не подумал что пр с главной мог просто перейти на внутряк. все зависит от перелинковки!
у меня было много таких ситуаций когда морда 3/внутряк второго уровня пр 4/ внутряк третьего уровня пр 5.
после этого уже стал думать что не так, а причина бональна-неправильная перелинковка.
я поставил на главной все ссылки в но фалоу, а с внутряков на главную не закрывал. при следуйщем пересчете все востановилось.
Это очень даже может быть!!
а как правильно ставить нофалоу? надо же чтоб страница индексировалась, но ссылка не учитывалась