Продажа сателлитов - от 100 страниц

123
W
На сайте с 30.07.2006
55
sb1982:
заберу пчеловодство если еще осталось

Пчеловодство я уже урвал :)

[Удален]

Сателлиты №1,2,3 - проданы.

Dreammaker, №3 и №4 различается дизайном и контентом - сканы сделаны из разных книжек. Когда делал превью 3-го не уследил что его база не заменила базу 4-го, а дописалась к ней (В WordPress функция импорта добавляет записи, а не заменяет их).

L
На сайте с 03.05.2006
171

как новый владелец сателита номер 1 могу сказать первые впечатления.

- Текст уникальный. Это приятно. Проверялся поиском в гугле по точным вхождениям.

- Автор дал очень подробные инструкции по установке (ну не знаю я WP). Это также очень большой плюс.

Дизайн - да тут конечно все очень просто и немного скучновато... но это не очень небольшой минут. Мне лично WP как дизайн никогда не нравился, но это индивидуально.

Копирайты текстов - вопрос споррный, но не думаю что авторы книг особо будут беспокоиться на эту тему. Кроме того тексты не оптимизированы, значит сателит никогда в выдаче не всплывет - мало шансов для стука.

Вобщем мой вывод такой - как сателит решение идельное. цена очнь даже выгодная. Я бы не постеснялся советовать эти сателиты.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Еще сателлиты есть на продажу? Заинтересован.. Урлы в личку можно, с ценами. Могу и отзыв отписать потом, если нужно будет:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

Первую партию уже раскупили, вторую еще только готовлю )).

Как будет - напишу тебе, loki.rus

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Ок, будем ждать;)

Еще вопросик, возможна ли предварительно тематику задать хотя бы? Просто семья, воспитание детей совсем не интересует, интересует само предложение..

[Удален]

Да, разумеется - пиши тематику в личку. Постараюсь подобрать для тебя материалы.

[Удален]

Прием заказов временно приостановлен в связи с моей загруженностью как минимум на неделю вперед.

[Удален]

Добрый вечер.

Есть 2 сателлита на продажу.

№1 В семье растет дочь Тематика: семья.

70 тыс. знаков. Оценка антиплагиата: 97%

Все страницы - 2 и 3 уровни вложенности.

Цена - 40WMZ

№2 Правильное питание Тематика: питание, медицина.

65 тыс. знаков. Оценка антиплагиата: 93%

Все страницы - 2 и 3 уровни вложенности, около 70 уникальных заголовков.

Цена - 40WMZ

Также принимаю заказы на изготовление сателлитов (предоплата 50%).

Кого интересует исключительно контент - продаю по 25WMZ за 100.000 знаков.

Сателлит №2 продан.

Пишите в личку либо ICQ: 498-680-062

[Удален]

Детское питание

175 страниц 2-го уровня

127 страниц 3-го уровня

208 тыс знаков уникального контента. Проверялся по точному вхождению в Яндексе и Антиплагиатом (96%)

Цена 80WMZ

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий