БРАВО ЦСКА!!!!!!!!!

12 3
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
1066

Анар :beer: Я в детстве тоже болел за... когда не в Питере жил :) УРА!!! Кубок наш!!! Пошел за пивом :D

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Поздравляю от всей широкой всех болельщиков!!!!!!

Пошел за пивом:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Урряяяяяяя!!!

Наконец-то мы что-то выиграли ;)

С победой!!!

Спасибо лошадкам ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

УРА! Поздравляю всех с победой!!!

Там чу-де-са! )
VT
На сайте с 27.01.2001
130

1:3 при еще трех неиспользованных выходах один на один - вот результат фальсификации итогов матча российскими телевизионщиками, которые по ходу игры монтировали картинки с голами и передавали их на телеканал Интер, что в Украине. В центре Лиссабона уже установлены палатки с требованием переиграть финал на нейтральном поле. Выдвинуто также дополнительно требование, чтобы этот матч судил некто Александр Квасневский. :)

Короче, други россияне, принимайте поздравления. Уж не знаю, чем ваших конячек накормили после проигранного первого тайма, но все реально были в шоке, когда во втором они в пух и прах разнесли этих португальцев.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Всех поздравляю с победой. Не зря у меня висел баннер два года с лозунгом "На Португалию!". Кубок наш. Пора готовится к 2006 году.

Хорошая игра.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Всех с победой!!! Стал больше уважать армейцев.

Ну типа ждем обладателя кубка ЛЧ... чтобы его обыграть в СуперКубке. :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
C
На сайте с 22.12.2001
172

Саратов гулял всю ночь :)

С уважением, Александр Евдокимов.
А
На сайте с 14.11.2003
150

Спасибо, ЦСКА! Спасибо за все! Спасибо за лучший подарок ко дню рождения!

P.S. Москва тоже всю ночь гуляла.=)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Уж не знаю, чем ваших конячек накормили после проигранного первого тайма, но все реально были в шоке, когда во втором они в пух и прах разнесли этих португальцев.

Овсом, естественно! :D

А если серьезно, пессимизм после первого тайма все равно не лишал меня уверенности в победе. Было видно, что экспрессивные, но не выносливые португезы не выдержат заданного самими собой же темпа весь матч. Их могло спасти только, если б они сумели забить гола эдак 3 в первом тайме, а потом ущли бы в глухую оборону. Но случился всего лишь один. Оставалось только ждать, как после ответного гола они сдуются морально, а физически сил у них после 1-го тайма уже и не было. Ну и две красивых контратаки просто забили гвозди в крышку португальского гроба.

Молодцы армейцы. Спасибо за редкий момент, когда за державу не обидно. Оле!

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Не зря у меня висел баннер два года с лозунгом "На Португалию!".

Теперь его можно переделать в "Наx Португалию" :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий