Идея привлечения посетителей на сайт

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
448

Заранее прошу прощения, если вдруг уже проскакивало, но давече скинули мне ссылочку одну, которая заставила задуматься. Ведь это самый настоящий сетевой маркетинг, не иначе. Думаю, что идея далеко не оригинальна, но я с подобным пока еще не сталкивался.

Кликнуть.

P.S. знание английского необходимо.

P.P.S. лицам, не достигшим совершеннолетия, вход воспрещен ;)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Trader, ссылочку бы аннотировать неплохо, не считаете? Может Вы там 100 троянов понавешали, или это, скажем, тупая кликерская система? И название злое какое-то... Низачот Вам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Простите за отсутствие аннотации, но гораздо проще самому посмотреть. Это не тупая кликерская система. Трояны отсутствуют ;) Два разных сочетания NOD32 c WinRoute и Kaspersky AVP с Agnitum Outpost ничего не словили. По крайней мере, мои ;)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Тупо и низачотно. Гербалайф для озабоченных школьников - на раздевание.

По ссылке (реферной кстати) ходить не рекомендую.

Топик ф топку, автора на кол.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

В принципе, топ был рассчитан на людей с воображением и творческим подходом, а не для тех, кто говорит сугубо о картинке, которая находится перед его глазами ;) Или вы действительно считаете, что подобным образом можно привлекать только озабоченных школьников на ресурсы эдалт-тематики? ;)

По ссылке (реферной кстати) ходить не рекомендую.

Кстати, если вдуматься, как было сказано выше, можно понять, что в данном случае ссылки не могут быть не реферными ;)

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Буквально тридцать минут назад такую же ссылочку скинули, тоже подметил, что прикольная идея траф вируса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий