Раскрути себя сам

S
На сайте с 17.01.2008
0
523

Вот о чем я подумал...

Если раскрутка сайта вам по зубам, то ведь можно не только зарабатывать на привлечении клиентов к чужим сайтам, но и стать партнером, получить хороший продукт и сайт с ним и раскручивать уже свой сайт. С чужим продуктом. Если есть нормальная статистика и учет заказов - то заработок будет больше!

Что думаете по этому поводу?

Вот конкретный пример:

я могу любому желающему на его домене или на каком-угодно предложить хороший сайт по бронированию отелей по всему миру (по желанию - англйиский интерфейс или русский, что Вам больше нравится, в чем вы более себя чуствуете профессионалом), с удобными формами оплаты, с действительно он-лайн бронированием.

Заказы будут обрабатываться мной, но вы всегда можете их контролировать, вплоть до того, что по необходимости, связываться с клиентом.

Типичное бронирование 300-400 $

Я готов отдавать Вам за 5% (готов обсуждать и больше) от каждого бронирования.

Даже, например, можно сделать так: самые большие расходы у оптимизаторов, насколько я понимаю, в начальный период. Поэтому на первые 50 заказов я готов платить по 10% комиссиии, далее понизим до 5%. Если будет хорошая скорость (например 3 оплаченных заказа в день и более, то готов повышать процент)..

Если желающих будет несколько - я готов каждому желающему сделать по такому сайту.

Если заинтересовались, давайте свои контакты

RD
На сайте с 20.07.2007
36
segar:
Вот о чем я подумал.

как с тобой связаться?

S
На сайте с 17.01.2008
0

Можешь позвонить, например: +7 916 6568608, Сергей

(а на этом форуме нет "личной почты"?)