дадут или нет?

12
RA
На сайте с 12.10.2007
86
1156

нужен персональный атестат в веб мани.

мне 17 лет. дадут ли мне его?

и как и что надо сделать чтобы дали?

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Если будете письма в Вебмани отправлять с таким же заголовком - точно не дадут. Не поверят, что Вам 17. ))

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
[Удален]

догонят и еще раз дадут ))))

А если по теме: То ПА должны выдать, если один из родителей не против и у Вас есть паспорт.

PSat
На сайте с 17.01.2008
14
MiraMix:
догонят и еще раз дадут ))))

А если по теме: То ПА должны выдать, если один из родителей не против и у Вас есть паспорт.

Тогда проще на родителя аттестат оформить, а родитель потом пусть и отвечает за виртуальные шалости несовершеннолетнего отпрыска 😂

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Проще год подождать, если не очень срочно.

ИМХО, вообще не нужны всякие аттестаты, если у вас не интернет-магазин или другой платный сервис на сайте.

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
RA
На сайте с 12.10.2007
86

у меня второй случай. и горит довольно сильно.

[Удален]
rezak_AR:
у меня второй случай. и горит довольно сильно.

Если с Москвы то получишь быстро, если нет:

1. Заходишь на сайт, качаешь анкету

2. Распечатываешь ее

3. Заполняешь

4. Идешь с родителем к нотариусу

5. У нотариуса берешь ее визитку, и переписываешь все данные с нее на отдельный лист

6. Делаешь скан паспорта

7. Идешь на почту, и отправляешь одним конвертом в Мосву все доки (скан паспорта, заполенную и нотариально заверенную анкету, и контакты нотариуса). Адрес тоже найдешь на сайте вебмани.

Удачи ;)

[Удален]
lucky-romantic:
ИМХО, вообще не нужны всякие аттестаты, если у вас не интернет-магазин или другой платный сервис на сайте.

Ну-ну, посмотрю я на вас, когда какой-нибудь глупый заказчек посчитает, что работа выполнена не сильно шоколадно и заблочит ваш wmid... Персональный заблочить куда сложнее, т.к. надо иметь аттестат рангом выше, либо через арбитраж.

[Удален]
MiraMix:
Если с Москвы то получишь быстро, если нет:
1. Заходишь на сайт, качаешь анкету
2. Распечатываешь ее
3. Заполняешь
4. Идешь с родителем к нотариусу
5. У нотариуса берешь ее визитку, и переписываешь все данные с нее на отдельный лист
6. Делаешь скан паспорта
7. Идешь на почту, и отправляешь одним конвертом в Мосву все доки (скан паспорта, заполенную и нотариально заверенную анкету, и контакты нотариуса). Адрес тоже найдешь на сайте вебмани.

Удачи ;)

Жесть...) Представил если он этому поверил и будет это делать)

[Удален]
mail bot v 1.0:
Жесть...) Представил если он этому поверил и будет это делать)

Вообще-то так и делается, если регистратора под рукой нет. Я также поступал, правда 4 пункт был самостоятельный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий