Мануал по внешнему виду бегуна.

12
Nick Denry
На сайте с 04.11.2007
31
kirilll007:
Вот ещё бы что-нибудь придумали бы Вы наподобе телевизора. А телек походу должен гиф быть или пнг?

Любое изображение, которое может показывать браузер.

А вообще - включите фантазию ;)

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

.bgthumb

{

background: #FFFFFF;

background-image: url('/путь к изображению телевизора/lb-image.jpg');

background-repeat: no-repeat;

padding: 50px 23px 16px 55px;

}

Это куда нужно вписывать? Можно мини-мануал для чайников, ну не совсем....

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Nick Denry всё равно не понял. Можешь сразху целый код дать и написать куда вставить + телевизор дай, чтобы хоть посмотреть как будет, а потом я его заменю на другое.

То есть дай твой код, а я уже разберусь, ам и нечего будет разбиратся, где только адрем изменю к изображению, где ещё что-то. Ну, типо шаблона нужно бы, а то не врубаюсь...

Z
На сайте с 17.08.2006
78

Больше интересно, эффект положительный на кликабельность от этого появился? Иначе зачем зачем просто из сайта делать картину (посетитель посмотрел, получил эстетическое удовольствие и ушел)

Nick Denry
На сайте с 04.11.2007
31

kirilll007, Сэр, вы бы хоть немного матчасть поучили, в таком случае...

zufer, Кто знает, мало времени еще прошло с момента введения. Сходу могу сказать что нет. Мне в принципе однообразие блоков надоело, захотелось как-то более красочно в дизайн встроить и все. Теоретически более красивые элементы привлекают больше внимания, но реально можно будет сказать хотя бы через пару месяцев.

Потом, именно этот сайт новый. Я не могу сказать какой у него был CTR до введения таких блоков,

так как на нем они появились сразу.

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Однако я Вас не принижаю, а уважаю. Хотелось бы чтобы Вы сделали это. Вы же не для себя сделали мануал, а для народа! :) Так что можете помочь?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Оригинальная идея исполнения. Но сама идея не новая.

Раньше не использовал считал что можно нарваться на санкции от Бегуна.

Короче понравилось исполнение попробую обязательно что то использовать, посмотрим на результат.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий