Статьи - склейка

1 2345 6
webinteger
На сайте с 13.10.2007
110

тож интересно почитать🚬

> PHP & mySQL написание и доработка скриптов Page 1 (/ru/forum/173281) Page 2 (/ru/forum/377616)
ML
На сайте с 14.06.2006
109

Тоже хотелось бы почитать.

KP
На сайте с 08.02.2008
31

Боюсь показаться не оригинальным.

Но тоже очень интересуюсь обещенной ссылочкой.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
mts:
Interfer0n, тут я))
палить тему, как сча модно говорить, на страницах топика не буду,
в планах - добротная аналитика по теме (собственные наблюдения и умозаключения)
опубликую в хомяке, ТС и участникам топика обязательно скину ссылки

И Мне .

Истина где-то рядом...
L
На сайте с 04.11.2002
49

Почему то мне кажется, что статьи мы уже не дождемся.

[Удален]

По теме - думаю склейка статей не влияет (или очень слабо влияет) на вес ссылок из них. Т.е. страница со статьей может плохо индексироватся, ее может не быть в выдаче, но ссылки из нее учитываются.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Тоже, подписываюсь на рассылку.

И вот ещё такие вопросы:

Следует ли размещать оригинальную статью сначала на своём сайте - ждать её индексации и только потом её копии со ссылкой на себя размещать на других ресурсах?

Или у себя её можно не размещать?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
Str256:
размещать оригинальную статью сначала на своём сайте - ждать её индексации и только потом её копии со ссылкой на себя размещать на других ресурсах

Так тоже хорошо, это как есстествнное цитирование.

Z
На сайте с 06.02.2007
61

учитывая количество желающих ссылку на Статью проще выложить здесь ;)

но, если все-таки и если что, то киньте и мне в личку :)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
713
234sha:
Могу скахать точно, если сайт принимает статьи на автомате или бесплатно выхлоп для Яши равен - 0, тоесть толку от таких размещеине по яшу нет. Почему? - да потому что за хорошим сайтом надо следить, а на это надо деньги и бесплатно никто размещать не будет. У самого есть сайты с большими показателями ИЦ 1000 ПР6 и т.п., и о бесплатном размещений речи идти не может т.к. за еду работать никто не будет. Потмоу как совет - только СДЛ, платно:)

Отчасти согласен, базы со статьями такой же фрик, как и базы с белыми каталогами. Гонял по такой базе и ощущения далеко нерадостные. Половина html разметку вообще не принимают (только голый текст без ссылок), другие принимают и неизвестно где ставят.. заявки уходят в пустоту, кто-то напрямую просит денег и т.д., и т.п.

Платно, это, конечно, хорошо.. гарантия и все дела, но не забываем про перекрестный обмен. И при наличии хорошей обменной базы и площадок для размещения - только в путь! :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий