задача для аутсорсера - статьи (написать и разместить)

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58
452

ЗАДАЧА:

написание статей для сайтов медицинской и эстетической тематики, от 650 до 1500 знаков. Размещение на сайтах медицинской, эстетической тематики, "женских" ресурсах, сайтах "общего" , широкого профиля, но только на тематических страницах.

минимальные параметры страниц размещения - тиц не ниже 110, пр от 1

прием работы ввиде отчета "статья" - урл размещения. кол-во уникальных статей для каждого сайта от 100.

цена и порядок оплаты договорные.

договариваться в личку или на е-маил kitsune2000@yandex.ru

В пору рабочую пашут и ночью!
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

kitsune, +1 круто загнули :-) я тоже такое хочу... тематики: авто, авиа, seo, дизайн, стройка, полиграфия и т.д. :-) очень много тематик... статьи готов сам предоставить... главное бы разместиться где-то навсегда с отчетом с конечными урлами :-) можно с тИЦ от 50 и ПР от 1...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

ну, я готова хорошо заплатить за хорошую работу)

если найду достойного исполнителя прорекомендую партнерам в личку.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
kitsune:
ЗАДАЧА:
написание статей для сайтов медицинской и эстетической тематики, от 650 до 1500 знаков.

такого объёма статьи, больше похожи на описание :D! нужно минимум 2000 символов...

kitsune:
Размещение на сайтах медицинской, эстетической тематики, "женских" ресурсах, сайтах "общего" , широкого профиля, но только на тематических страницах.

это есть, только есть % новостных ресурсов, или сайтов, куда статья добавляется в раздел типа "разное"

kitsune:
минимальные параметры страниц размещения - тиц не ниже 110, пр от 1

тиц разный и тут думаю не стоит выставлять такие высокие требования к ресурсам, которые принимают статьи бесплатно...

kitsune:
прием работы ввиде отчета "статья" - урл размещения. кол-во уникальных статей для каждого сайта от 100.

у нас в базе сейчас 800 ресурсов. и как вы представляете сразу найти статьи на сайтах, которые её могут принять, а могут отклонить? в данной ситуации вам такой отчёт врядли предоставят(хотя всё может быть :))...

ps мои предложения в подписи... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий