В РСЯ статистика стоит

12
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
1352

В РСЯ статистика стоит с ночи, про бегун вообще молчу, там это уже хронически. Что это, может всемирный заговор против вебмастеров? :idea:

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

У меня на всех аккаунтах все работает, по-крайней мере в интерфейсе самого Яндекса. Может у Вашего конкретного ЦОПа проблемы? Вы где смотрите?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ssa66:
У меня на всех аккаунтах все работает, по-крайней мере в интерфейсе самого Яндекса. Может у Вашего конкретного ЦОПа проблемы? Вы где смотрите?

Извиняюсь за дезинформацию, я ошибся.

Я не в ЦОПе смотрел, ситуация такая ночью 4 клика в два часа ночи и до сих пор больше кликов не было, хотя посетители идут. Я ошибся в цифрах CTR, он изменился, так что статистика действительно работает, просто не кликают 10 часов. Только что вот клик добавился еще один.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

И у меня работает статистика и в РСЯ и в ЦОПе. (ЦОП в подписи, Рекомендую)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
R
На сайте с 25.05.2006
108

действительно, впечатление, что статистика запаздывает - необычно мало кликов засчитано...

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Не знаю как статистика, а вот сам РСЯ стал: снова не грузятся страницы с кодом директа... Эту страницу чуть открыл, чтобы сообщение написать... Только у меня так?..

E
На сайте с 16.07.2007
24
ivaha:
Не знаю как статистика, а вот сам РСЯ стал: снова не грузятся страницы с кодом директа... Эту страницу чуть открыл, чтобы сообщение написать... Только у меня так?..

У всех, уже третий день продолжается с переменным успехом 🙅.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127
Eleve:
У всех, уже третий день продолжается с переменным успехом 🙅.

не только у тебя, это у всех, я пока выключил директ на всех страницах, ато сайту работать не дают

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

конечно, пик посещаемости, а из-за директ даже сайт толком не могут открыть юзеры нормально. хоть бы официальную информацию вывесили - в чем причина и когда закончатся эти тормоза.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
hustle:
конечно, пик посещаемости, а из-за директ даже сайт толком не могут открыть юзеры нормально. хоть бы официальную информацию вывесили - в чем причина и когда закончатся эти тормоза.

А это такие особенности национального бизнеса, на партнеров начхать, плохо работает и ладно, все равно конкурентов нет, другие еще хуже, тот же бегун, там 5 дней висела статистика и молчок, потом за пять дней клики засчитали и опять уже второй день в бегуне все висит.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Задержка конечно есть по акку в РСЯ макс 30 минут но ведь это помоему так и было всегда.

По своим площадкам могу сказать что все нормально.

Вот только 3 день и приблизительно в одно и тоже время проблемы с блоками это уже что то, тем более что говорят решили, а похоже что просто дождались когда нагрузка упадет и все само заработало нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий