- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cubar, мне кажется что товарищ ТС - хорошо справился со своими обязательствами судя по вашему сообщению.
Так вот, как уже говорилось выше, отчет мне пришел только вчера.
Уважаемй, Cubar, из вашего сообщения выше ясно, что:
1. Работа выполнена (проведена в любом случае), к тому же ее делал бесплатно, как ТЕСТ. А вы соизволили поропасть, с момента прогона (как только я отослал вам отчет). Дело не в том когда пришел отчет, а в том где вы были все это время? Вы могли со мной связаться и по icq и спросить на счет отчета!!! Как вы сделали это с самого начала. Я всегда на связи. В любом случае, вы получали письма по реге... Значит знали что работа выполнена.
2. На счет вашей репы: она у вас изначально была -37, а теперь я погляжу уже -186... Может вы везде с таким отношением и амбициями подходите к сотрудничеству? Просите сделать бесплатно, типа за отзыв там, или еще чего, а потом исчезаете?... Видимо народ вам не очень то верит...
3. Хотя, честно, у меня лично к вам претензий нет. Я свою работу выполнил как договорились, вы в конце концов оставили свой отзыв. Вообщем, я тоже удовлетворен.
4. А по количеству писем: ДА - , писем в ответ на регистрацию вам пришло малое количество исходя из того что
1700 отказали поставить ссылку на мой сайт
, т.е. ваш сайт - не прошел из-за соображений местных модеров каталогов. Если бы вы не возмущались безпричинно, то я бы сделал бы допрогон (до и перерегистрации) в непройденых каталогах.
5. Прогон сделан на все 100% - 4000 каталогов:
В 2300 каталогах прогон пройден
SmirnovStanislav, Возоможен ли бартер: прогон (допрогон) в обмен на размещение рекламки о прокачке по каталогам? Если да, то какие условия: сроки, страницы размещения - 1-я, 2-ые, ссылка и/или баннер, может статья?
🚬 Можно и по бартеру сайты погонять по каталогам, и по обмену, и на услуги!
Предлагайте - рассмотрим.
БАРТЕР на рекламу: для 0 сайтов, размещение на морде, для НЕ 0 - можно на вторых.
1. На баннер (размер ваш - мы подгоним), ссылку (но видимую!) - это обмен для размещения на морде (главной странице сайта).
2. Статья, естественно, на вторых стр., но ссылкой на нее с морды.
3. Срок размещения 2-3 месяца (возможно продление на доп.услуги по реге).
БАРТЕР на услуги: возможен обмен на услуги по копирайту, рерайту, переводу, дизайну, программированию и другие (тока предложите, авось надо будет мне - знакомх у меня тыСчи чел..). Сроки, условия - договорные.
ТЕСТ за отзыв: демо-прогон, но не более 1-го сайта (без доп.прогона и т.д.).
Разместил баннер ТС у себя на доске объявлений на всех 3000 страницах. Пока срок размещения 3 месяца, дальше думаю оставлю баннер. Договоримся.
Работой доволен. Дождусь бэков, отпишусь.
ТС делает по бартеру, если всё будет ок по бэкам продложу работу с ТС по другим сайтам, пока прогнал 4 сайта вполне доволен. Жду допрогона.
Жду допрогона.
Допрогон будет сделан по истечении 3-х недельного срока после 1-го прогона.
Как истечет срок - отправлю сайты на дорегистрацию.
Кто из заказывавших услугу может что сказать по бэкам? Интересно услышать как у кого.
Что то я ответа по допрогону не дождался.
Подожду недельку ответа ТС. Пока жду.
Будет сделано в ближайщие дни. Без проблем - как и договаривались! :D
Если что, стукните в аську, а то работы столько по прогонам - что сюда даже некогда заходить.
Счас гоняю еженедельно по 80-100 сайтов, просто на разрыв. Использую уже 3 компа. 😂