Среди нас есть таланты?

1 234
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
hodder:
А я гитарист в группе. прослушать рок 😆

Интересно довольно таки. Мне нравится. Только гитару немного помягче, сильно выделяется с общей картины. :) ;) А в целом - супер!

И вокал нормальный - это сегодня редкость. ;) молодцы.

П.С. эх... когда же мы поедем уже записываться.... :o

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
komap
На сайте с 29.11.2006
136

LEOnidUKG, тоже послушал. Над звуком ещё работать нужно, средние частоты "мутноваты".

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
komap
На сайте с 29.11.2006
136

hodder, профессионально и очень даже слушабельно =)

А вот и мой набросок.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

komap, в Фрутти Лупс писал? :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
komap:
LEOnidUKG, тоже послушал. Над звуком ещё работать нужно, средние частоты "мутноваты".

это из-за:

1. опыта не хвататет

2. если начинать для каждого инструмента подводить эквалайзер и если нужно компрессор, то у меня компьютер вешает (((

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
komap
На сайте с 29.11.2006
136
Matis:
komap, в Фрутти Лупс писал?

Да, там даже в тегах это засветилось =)

LEOnidUKG:
это из-за:
1. опыта не хвататет
2. если начинать для каждого инструмента подводить эквалайзер и если нужно компрессор, то у меня компьютер вешает (((

Как вариант можно

1. Изначально использовать хорошие инструменты.

2. Не мешать много инструментов с одним частотным диапазоном звучания. Т.е. например Если 2 синта, то один пусть будет чуть выше, второй чуть ниже по частотам, т.е. чтобы у них были непересекающиеся области в частотном диапазоне.

Также можно по времени разделять. Это всё и басов касается.

3. Финальный мастеринг сделать.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
LEOnidUKG:
это из-за:
1. опыта не хвататет

Ууу. не то слово. :) Я вообще звуковую карту спалил на компе. )))

Да, там даже в тегах это засветилось =)

Вобще интересно, если немного продолжить по нарастанию - будет вообще сепер. И подобрать подходящие инструменты. :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
komap:
wilelf, песьню "волки" скачал, Цоя чем-то напоминает.

надо же...Вы первый, кому это напомнило Цоя.

вообще, сейчас несколько другое играю...собрали группу, купили барабаны. Пытаюсь собрать деньги на волынку. Уже почти..но тут ТО по пробегу на машинку подошло...

Может, тут спонсоры отыщутся :)))))?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]

занимался спортивно-бальными танцами 3,5 года...

вот счас взяли меня в актерскую труппу)))

а вообще, если будет желание - почитайте рассказ, который опубликован ниже. Я б сказал, что мой основной талант писать))) и конечно же, было бы интересно услышать вашу критику или положительные отзывы. Итак:

ЧАСТЬ 1.

Всё началось 6 лет назад, тогда я сделал свою первую затяжку, которая надолго засела в моей памяти…

Последние 3 месяца мне снились кошмары, в которых кто-то из друзей предлагает мне сигарету, и я, под влиянием алкогольной эйфории, протягиваю свою руку навстречу приятному, никотиновому дурману, овладевшему моим разумом и телом раз и навсегда.

Так хочется вернуть всё назад, вернуть события того злосчастного вечера, когда лёгкий бриз озарял моё, тогда ещё детское, лицо солёной морской водой. Всего одно слово, всего одно «нет» и всё могло бы сложится иначе…

Я просыпаюсь в холодном поту, иду на кухню, ставлю чайник. Пока закипает вода, достаю из открытой пачки мальборо сигарету. Фирменный крикет отказывается, подобно Прометею, дарить огонь. Приходится идти в комнату и в одном из многочисленных ящиков искать, подаренную на день рождения, Зиппо. Эта зажигалка была особенно дорога для меня. Её подарила любимая. На зажигалке виднелась красивая гравировка - сердечко с её и моим именами внутри.

От приятных воспоминаний, вызванных этим маленьким символом любви, меня отвлёк свист закипевшего чайника.

Вернувшись на кухню, приготовил себе чашку ароматного кофе, купленного вчера в маленьком магазинчике во дворе.

Что-то сдавило горло. Из самых глубин лёгких раздался уже столь привычный сухой кашель курильщика. Попытка прокашляться закончилась в ванной, когда я склонившись над раковиной отхаркивал сгустки крови из своих лёгких. Смыв, появившуюся на лбу, испарину я вытер своё лицо. Посмотрел в зеркало и увидел смотрящего на меня оттуда умирающего человека: серое лицо, грустный взгляд, тускнеющая жизненная искра… Я взглянул на свои руки. Указательный и средний палец правой руки уже давно сменили свой природный, телесный цвет. Никотиновая желтизна окутала их своей пеленой.

Чтоб прийти в себя я снова вернулся на кухню, достал из кармана своих, давно затёртых, домашних спортивок подаренную Зиппо. Приятный, еле уловимый, звук только что подкуренной сигареты вернул мне ложное ощущения спокойствия и защищённости.

Допивая кофе, я услышал какой-то шум в комнате… «Любимая проснулась», - подумал я.

Буквально через несколько секунд я увидел её заспанное, столь любимое личико в дверном проёме кухни. «Доброе утро», - сказала она. Я улыбнулся. Приготовил ей кофе, сел напротив. Она пыталась подкурить с помощью давно израсходовавшего свои ресурсы крикета. Я протянул ей её подарок - Зиппо с гравировкой. На её устах невольно появилась улыбка.

Это был мой последний день…

Днём у меня отказали лёгкие. Я камнем рухнул на землю. Сотрудники пытались оказать первую медицинскую помощь, пока ехала карета «скорой». Но врачи ничего не смогли сделать. Я умер. У меня был рак лёгких.

Сейчас я здесь – по другую сторону жизни. Там, где осталось всё, что я любил, меня больше нет.

На первых порах после смерти я долго терзал свою душу различными мыслями, но все они сводились к одному…

Почему я? Почему именно я должен был умереть? Умереть молодым. Мне было всего 20. Ведь так много стариков, которые курят табак с детства и живут, почему я, а не один из тех наркоманов подростков, который со сверстниками в подворотне долбит травку?

ПОЧЕМУ???

Если бы я мог – я б плакал… Но я не мог…

Меня переполняла боль. Нет, не та, которая присуща живому человеку, это была не обычная человеческая, живая боль. Это была боль моей души.

Меня больше нет. И с этим нужно смирится. Нужно, но невозможно.

Я снова сижу на кухне. Передо мной, на своём привычном месте, у окна сидит любимая. Сегодня выдалась пасмурная погода, дождь еле слышно стучит в окно. Именно в такие дни пропадает всякое желание куда-то идти… Я не хочу уходить…

Она сидит напротив. Её уставшие глаза смотрят в моём направлении – туда, где я сижу.

Она берёт со стола зажигалку, всё ту же, подаренную мне, Зиппо. Наверное, ей вернули её вместе с другими моими вещами после того, как я умер.

На её глазах проступают слёзы. Судорожными движениями она кладёт зажигалку на стол.

«Любимая, я рядом. Всё будет хорошо». Пытаюсь вытереть скатывающуюся слезу, но меня больше нет, и злосчастная слеза плавно падает вниз прямо внутрь гравировки – небольшого сердца.

Она смотрит на пропитанную слезами боли надпись с нашими именами и тихим шёпотом говорит «Навсегда».

ЧАСТЬ 2.

Прошло уже очень много времени. Я смирился. Смирился с тем, что ничто в этой жизни невечно, да и сама жизнь на моём примере показала, что она имеет свойство обрыватся тогда, когда не ждёшь.

Знаете? Я был счастлив. Очень счастлив, когда она была рядом, когда она просто сидела, а я смотрел на неё и время пролетало незаметно. Слишком незаметно. Почему счастье длится так недолго, а боль переполняет душу годами? Уже прошла целая вечность, как я покинул тот мир, где были мы. Всё могло бы сложится иначе, я мог бы остаться живым и познать всю прелесть жизни, а не лишь мелкую её частичку. Хотя... чтобы было, если бы я остался живым? Я мог бы точно так же её потерять. И жить с этим. Сложно понять, что было бы тяжелее?.. моя смерть или потерять её, расстатся с мечтой при жизни?

В этом мире, в мире после смерти мне её очень нехватает. И я часто думал как бы всё могло быть. У меня ушли на это годы. Хотя здесь и нету определённого времени, всё тянется как один день, одна минута, мгновение жизни... или смерти. Есть ты и пустота, которая наполнена воспоминаниями из прошлого. Порой на устах возникает улыбка, чаще проступают слёзы...

Моя душа долго мучалась сомнениями, которые её терзали. Сомнениями о несбывшемся, о недосказанном, о недоделанном. И я пришёл к одному, простому и очевидному выводу. Всё должно было сложится именно так. Я ДОЛЖЕН был умереть, чтобы дать ей возможность быть счастливой.

В мире живых прошло уже 10 лет с того дня, как я умер. Я прекрасно помню тот день, то утро, предательский крикет, её нежную улыбку...

Я умер, но изо дня в день мой дух витает в царстве живых. Я стал наблюдателем. Я вижу этот прекрасный мир, но он стал для меня неосезаем. Я больше не чувствую прекрасный, цветочный аромат её духов, я больше не могу прикоснутся к её нежной, гладкой коже.

Как ни странно, я до сих пор скучаю за привычкой, которая меня погубила. Я хочу курить. Возможно, чтобы как-то скоротать вечность, возможно, чтобы успокоится, а возможно, для того, чтобы снова ощутить себя ЖИВЫМ.

Я всё в той же квартире, в которой мы с ней жили. За эти 10 лет многое изменилось, ремонт, новая мебель. Я тянусь всё к той же, подаренной когда-то мне, Зиппо. Мои пальцы скользят по воздуху, и я не могу ни к ней даже прикоснутся. Я дух. Я умер. Я смирился.

Она много курила, после того, как я покинул этот прекрасный мир. Она нервно сжимала Зиппо, пытаясь понять, почему так произошло. По ночам она часто плакала, а когда ей удавалось заснуть я стоял рядом и оберегал её сон. Возможно, только когда она спала она была счастлива.

Со временем гравировка с сердцем на зажигалке стералась и надпись уже была еле-еле различимой. Мне всегда казалось, что это невозможно, но я видимо ошибался. В ТОМ мире не осталось почти ничего, что напоминало бы ей обо мне.

Она сменила работу. Со временем у неё появился ухажёр. Да, он был красив, умён. Я стал понимать, что ей хорошо с ним, а меня больше нет... Я всё реже приглядывал за ней, я не хочу рушить её жизнь. Да и не могу, я умер. Но я не хочу делать больно себе, точнее тому, что от меня осталось.

Сегодня я снова остался дома, а Она с тем парнем (теперь он её муж) ушли в театр.

В соседней комнате что-то упало на пол. Это был тихий, глухой удар небольшим предметом об пол. Я решил посмотреть что случилось. Войдя в комнату я понял, что с серванта упала та самая, дорогая моему сердцу, Зиппо. Её поднял с пола и вслух попробовал прочитать затертую надпись светловолосый мальчишка с серо-зелёными глазами...

Мальчишке было 10 лет и это был мой сын...

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

в караоке по синьке ... получается оч громка... коллегия адвокатов где числюсь приглашает на все пьянки заранее... братва в кабаках местная пару раз выходила респектить всем составом...😂

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий