- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PS. Прием писем на несуществующие ящки - это зло. Заведите себе сервер отдельный включите эту опцию и подождите пару месяцев. Через пару месяцев вы взвоете от тучи спама который будет идти на ваш домен. А если таких ящиков милионы? Слишком избыточно для бюджетных решений получать десятки миллионов писем для того чтобы их потом записать в спам (а 99.9% из них будет чистой воды спам да еще может и вредоносный).
PPS. Опять не соглашусь. Устарели относительно чего? место на диске есть? Есть. Трафик относительно анлим есть? Есть. ПХП, мускуль, ссх - есть? Есть. А какого еще рожна надо :)?
Я понимаю что вы читаете о RoR, распределенных кластерах, спанелях и т.п и т.д. и сравнив валуйную панельку и возможности с суперсовременными решениями вам хочется плеваться. Но :
1) Компания имеет право на свою собственную стратегию и она явно у валуя есть.
2) Если эта стратегия не оправдывается то либо она меняется либо наблюдается большой отток клиентов. И ни того ни другого я не заметил из чего следует что у валуя есть своя ниша на рынке которую он успешно эксплуатирует к своей собственной выгоде. Вполне разумно все.
Я вообще не очень люблю сравнения в области услуг. Они часто если не всегда субъективны. Наверное одно из наиболее часто встречающихся сообщений от клиента в ТП есть: "Я перенес скрипт с другого хостера - у него работает а у вас нет" :) Это из той же оперы. Или вот - у вас пхп 4 а мне надо 5. И т.д и т .п. Поэтому, говорить что валуй от чего то там отстал - это неправильно. Есть тучи и тучи клиентов которые поставив в 2001 году сайт ни разу его больше не касались - и зачем если оно приносит деньгу и так? И такие клиенты будут страшно возмущены нововведениями типа перехода на 5 пхп или мускуль 5 или вобще любыми подвижками.
Ну и последнее. Это все не в защиту валуя. Это в защиту вообще сервис провайдеров. У него есть право вести свой бизнес так как ему нравится (конечно соблюдая при этом общее законодательство) и не надо и незачем указывать ему как ему этот бизнес строить. Покупатель всегда может проголосовать ногами.
PS. Прием писем на несуществующие ящки - это зло. Заведите себе сервер отдельный включите эту опцию и подождите пару месяцев. Через пару месяцев вы взвоете от тучи спама который будет идти на ваш домен. А если таких ящиков милионы? Слишком избыточно для бюджетных решений получать десятки миллионов писем для того чтобы их потом записать в спам (а 99.9% из них будет чистой воды спам да еще может и вредоносный).
Сервер и так есть - помимо валуя... Так что проблема не в этом. ИМХО проблема любого хостинга удовлетворить не просто клиентов, а в первую очередь - старых клиентов, тогда у новых и вопросов не будет... Валуй с этим не справляется.
PPS. Опять не соглашусь. Устарели относительно чего? место на диске есть? Есть. Трафик относительно анлим есть? Есть. ПХП, мускуль, ссх - есть? Есть. А какого еще рожна надо :)?
Я понимаю что вы читаете о RoR, распределенных кластерах, спанелях и т.п и т.д. и сравнив валуйную панельку и возможности с суперсовременными решениями вам хочется плеваться. Но :
ЗЫ: опять не правы - панелька Валуя на мой вгляд вообще идеальная для конечного клиента. Даже в ней много лишнего...
1) Компания имеет право на свою собственную стратегию и она явно у валуя есть.
2) Если эта стратегия не оправдывается то либо она меняется либо наблюдается большой отток клиентов. И ни того ни другого я не заметил из чего следует что у валуя есть своя ниша на рынке которую он успешно эксплуатирует к своей собственной выгоде. Вполне разумно все.
Я вообще не очень люблю сравнения в области услуг. Они часто если не всегда субъективны. Наверное одно из наиболее часто встречающихся сообщений от клиента в ТП есть: "Я перенес скрипт с другого хостера - у него работает а у вас нет" :) Это из той же оперы. Или вот - у вас пхп 4 а мне надо 5. И т.д и т .п. Поэтому, говорить что валуй от чего то там отстал - это неправильно. Есть тучи и тучи клиентов которые поставив в 2001 году сайт ни разу его больше не касались - и зачем если оно приносит деньгу и так? И такие клиенты будут страшно возмущены нововведениями типа перехода на 5 пхп или мускуль 5 или вобще любыми подвижками.
Ну и последнее. Это все не в защиту валуя. Это в защиту вообще сервис провайдеров. У него есть право вести свой бизнес так как ему нравится (конечно соблюдая при этом общее законодательство) и не надо и незачем указывать ему как ему этот бизнес строить. Покупатель всегда может проголосовать ногами.
Это да... Сам подпишусь за каждой мыслью... Однако если взять простую экономику/менеджмент/маркетинг - то окажется что привлечь нового клиента в три раза дороже, чем оставить за собой старого... А Валуи как раз этого ИМХО не понимают. Они выбрали себе стратегию: Вот еть мы и пофиг на все... И при этом теряют клиентуру котроая уже сложилась и могла бы им долгие годы деньги приносить...
Опять таки применительно ко мне - пользуясь их услугами уже 7 лет, планирую слить от них все свои сайты в ближайшее время...
Может это для них и не потеря - но я думаю что я не один такой...