Ищу совета...

DE
На сайте с 11.09.2007
80
562

Добрый вечер господа и дамы.

У меня появилась проблема - сайт не хочет подниматься выше определенного места. что с ним не делаешь нивкакую!!! И саповские ссылки вешал разные и статьи и каталоги. все вокруг меняются позициями а я как стою на одном так и стою.

Может кто из Вас подскажет что делать?

Главное не пойму как отследить тех кто резко пролетает мимо меня и вылезает на первую страницу.

ПОМОГИТЕ!!!!

мой сайт
. если кто готов помочь пишите в личку

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Dr. Eftanazia, сайт можете показать, ибо он Ваш.

зы новый алгоритм?)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Dr. Eftanazia, делайте информативные заголовки топиков! В следующий раз просто удалю тему.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
DE
На сайте с 11.09.2007
80
6666:
Dr. Eftanazia, делайте информативные заголовки топиков! В следующий раз просто удалю тему.

Учту. 🚬

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Dr. Eftanazia:
Добрый вечер господа и дамы.

У меня появилась проблема - сайт не хочет подниматься выше определенного места. что с ним не делаешь нивкакую!!! И саповские ссылки вешал разные и статьи и каталоги. все вокруг меняются позициями а я как стою на одном так и стою.

Разные ссылки не надо, надо качественные рабочие ссылки покупать на мордах и на внутренних. И дело, я думаю, сдвинется с мертвой точки...🚬

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

при беглом просмотре неправильно на сайте:

1. Плохие title на страницах конкретных моделей велосипедов

2. анкоры у ссылок "все модели", напишите уж что-то типа "все модели фирмы такой-то"

посмотрите книги Ашманова и особенно в вашем случае Евдокимова по SEO-верстке - купив их и изучив, сэкономите себе многие месяцы "раскопок" на этом форуме, сможете потом задавать более конкретные вопросы

[Удален]

Думаю, что 2-3 ссылки на жирных мордочках (с тиц выше 1000) наряду с внутренней оптимизацией будут сайта весьма кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий