Нужна помощь в выборе cms

12
В1
На сайте с 07.02.2005
23

Joomla -в принципе понравилась(единственное ее бесплатность настораживает)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Виталий1, не все плохо, что бесплатно. Джумла хорошая CMS, к тому же множество компонентов есть.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
xGrey:
Из всех CMS с которыми работал советовал бы - Joomla!. Обновляется регулярно, компонентов много, да и пишется под нее легко (чисто субъективное мнение)

присоединяюсь ;)

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
M
На сайте с 21.08.2007
7

А для блога или информационного сайта какая CMS лучше?

S
На сайте с 17.01.2008
0
Morgentau:
Не могу выбрать на какой cms заказывать изготовление интернет магазина.
Если кто может помочь советом в выборе благодарен.

Необходимо описать хотя бы общую структура магазина и по возможности основную спецификацию.

Morgentau:
А для блога или информационного сайта какая CMS лучше?

Для информационного сайта одним из лучших вариантов может стать HostCMS.

S
На сайте с 13.07.2007
74

Я бы посоветовал Друпал.

Хорошая CMS, зарекомендовала уже себя. Обновления и новые плагины. Крупное сообщество, причем одно из самых активных - рускоязычное.

drupal.org - официальный сайт

drupal.ru - русское сообщество

Ставлю Друпал себе и на мааахонькие и на большие проекты.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

По собственному опыту посоветую обратить внимание на российский движок Shop-Script в версии Premium (www.shop-script.ru). Из его основных преимуществ считаю:

1. Невысокая стоимость и низкие требования к ресурсам сервера. При посещаемости в 200-500 хостов в сутки хватит и стаднартного виртуального хостинга.

2. Легко настраивается под любой шаблон. Также имеется возможность подключить дополнительные модули (http://astronyx.ru/services/shops/mods/)

3. В Рунете сложилось большое сообщество специалистов по SS, а по причине его простоты, любая рбота такого спеца над движком обходится в копейки.

4. Стабильность и надежность. За полгода работы на SS моей магазин выдержал более 500 попыток взлома.

5. Полддержка российских платежных систем и сервисов доставки.

Исходя из вашего ТЗ, должен предупреить, что данная CMS по умолчанию выводит все новости единым списком на отдельной странице, а не каждую новость на отдельную страницу.

kuffa
На сайте с 09.01.2008
120

Безусловно рекомендую Друпал. Работал с мамбо-джумло и тайпо - пересел на друпал, он более перспективен и интересен.. (к тому же признан лучше цмс года по версии Packt Publishing). Обратите внимание на таксономические возможности, в2.0 и т.п.

Drupal Dev & Design
Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

А какие критерии к CMS для блога? Я использую WordPress. В принципе - доволен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий