- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Яндекс Картах обновилась темная тема
Адаптированная под три режима использования приложения
Оксана Мамчуева

Как мы в 3 раза увеличили поисковый трафик и на 4084% количество заявок для сервиса ЭДО
Кейс Kokoc.com
Сергей Шабуров
Antares83,
ссылки с каталогов довольно медленно появляются в индексе, поэтому подозрения у поисковиков прогон по тысячам каталогов не вызовет.
Спасибо за ответ, который окончательно развеял у меня сомнения по данной теме.
Добавить сайт в Рамблер Топ 100
Добавить сайт в Рейтинг Mail.ru
сюда еще бы добавил Liveinternet.ru
так как два новых сайта были проиндексированы буквально через 2-3 дня, после того как я зарегистрировался в LI
ничего нового из статьи не узнал, но все равно спасибо
насчет закладок согласен , ПС очень их любят, особенно, гугль - в нем сайт стал индексироваться через несколько часов после прогона. яндекс - через двое суток примерно
Все приемы ускорения индексации описаны интересно ).
Примерно месяца 2-2,5 назад когда начали делать сайт, по настоянию моего напарника морду не закрывали, а просто повесили стилизованную картинку будущего сайта. Напарник настаивал, что чем раньше сайт будет светиться тем быстрей проиндексирует нас (еще до запуска сайта )). Я сопротивлялся, но уступил ему.
Вот месяц назад запустили уже сайт в тестовом режиме (доработки там всякие, наполнение контентом). В тоже время прописал сайт в поисковиках, прикупили легеньких ссылочек с десяток для начала. Ну и одну поставил на морде с ПР4 на одном из своих сайтов.
Вот спустя месяц проиндексированных всего 2 страницы (да и то судя по кэшу еще те которые были месяц назад). Скормил гуглу и яндексу и сайтмапы и роботс подправил. Все скушали все ок. И ТИШИНА. Поисковый бот ни гугла ни яндекса даже не заходит на сайт (постоянно отслеживаю).
А при этом каждый день на сайте активно так шарится бот yahoo )).
Адрес сайта не пишу, что бы не приняли за продвижение (надеюсь так можна написать pesen точка ca)
Контент закидывается частенько. Так что должны бы и растормозиться поисковые боты.
Что еще нужно и гуглу и яндексу ума не приложу ? Но как бы месяц достаточный срок что бы обновить кэш, да и проиндексировать сайт (хотя бы морду обновить в кэше).
Скорость индексации не зависит от движка сайта, имхо.
А как на счет лучшей ссылочной структуры у вордпресса?... ИМХО вордпрес тем и хорош, что сквозь пронизан ссылками на подобные страницы.🚬
Newsread.ru
упустили домен - удалите из списка
Достал запылившуюся старую тему, почистил, прикрепил.
Надеюсь, пригодится.
P.S. Прошу сообщения типа "Спасибо, интересная статья" не писать. Только дополнения и обсуждения данной темы.
А как же ускоритель Барыкина? Очень сильная тема. Мне хватает связки ускоритель + Жукладочник, часа через 3-4 в логах будут боты и Яндекса и Гугла :)
Такие ускорители банятся на раз.
Написал для себя подобную программу - на входе текст и список ссылок, на выходе - сайт-ускоритель. Использовать для ускорения пока не пробовал. Сегодня попробую залить на существующий сайт.
А как же ускоритель Барыкина? Очень сильная тема. Мне хватает связки ускоритель + Жукладочник, часа через 3-4 в логах будут боты и Яндекса и Гугла
Барыкин больше года назад, обещал вариант ускорителя, куда можно свой контент добавлять. Но так пока и не сделал. А текущая версия, года полтора уже как не катит, сам проверял и писали многие об этом. Таких скриптов с весной довольно много.