- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне оч. стыдно, но я не прикалываюсь.
я пишу с коммуникатора, поэтому полностью сайт МИРа оценить не имею возможности.
С кпк выглядик как инет-магаз слабо отличающийся от других. мой бывший конкурент.
Просветление есть)
А теперь думаем - на чём зарабатывает интернет магазин?))) Без директа и продажи ссылок))))
Просветление есть)
А теперь думаем - на чём зарабатывает интернет магазин?))) Без директа и продажи ссылок))))
продажи я в счет не беру, это самособой естественно.
Другое дело, конвертировать траф в покупателей/заказчиков, по цене до бесконечности баксов за одного уника. Может немного подумать стоит просто, и догнать в чем дело?..
😕 Посидел, подумал... Решил: :) ну уж наверное с Яндекса тоже заказчики, конвертируемые из трафа имеются и их всё равно больше, как бы вам не было обидно за Рамблер, но это так.
p.s. Это я ШАНС-ON всё к тому, что Рамблер ничуть не хуже других поисковиков, им ищут люди, с него идут люди, только вот единственный минус - по популярности значительно уступает, а соответственно и меньше людей, и меньше клиентов и наконец с него меньше денег.
Так что правильно вам все туда написали
Куда туда? Меня никто ещё не посылал туда. 😆
Также заметил значительное увеличение трафика с Рамблера, сейчас составляет 7.9% (порядка 55 посетителей за вчера).
Посидел, подумал... Решил: ну уж наверное с Яндекса тоже заказчики, конвертируемые из трафа имеются и их всё равно больше, как бы вам не было обидно за Рамблер, но это так.
Вы продаете автомобили BMW, с каждой машины получаете доход в 10к$, с Яндекса приходит 10 покупателей в месяц, так я не вижу причин отказываться от 1 покупателя, пришедшего с Рамы и дополнительного заработка в 10к$.
И даже если объемы не в BMW мерятся, то в пропорциях результат все равно тем же останется.
Мне не обидно за Рамблер, мне обидно за людей, которые не умеют считать деньги.
Мне не обидно за Рамблер, мне обидно за людей, которые не умеют считать деньги.
ШАНС-ON, заметьте, я в своих постах ничего не писал, про то, что Рамблер - ничтожество и что его стоит списывать со счетов, и уж тем более про клиентов, я лишь немного порассуждал о популярности двух поисковиков, даже в самом первом посте упомянул о том, что моя статистика по Рамблеру на втором месте после Яндекса и с Рамблера идёт у меня приличный траффик, по сравнению с другими ПС.
p.s. А вы уж сразу, мне жаль вас, подумайте над своими словами, обидно за людей, не умеющих деньги считать..... Ерунду уж не говорите.
что-то второго человека вижу от рамблера тут с активной популяризацией его
надеюсь, будет толк от этого и будут заинтересованные не только в яндексовых и гуглевых аппах;)
Не второй, точно.
Рамблер очень хороший поисковик для владельцев сайтов, торгующих товарами и услугами. С него приходит гораздо больше настоящих клиентов, чем с других поисковиков. Фактически, те 9% от общего объема посетителей, что приносит мне Рама, для меня на столько же важны, как все посетители с Яндекса (30%).
А не реагирует никто на АПы Рамблера в связи с относительным спокойствием о своих позициях в его выдаче. Ну не трясет её так, как в Яндексе.
Да и для сеошников такая периодичность апдейтов смерти подобна, поэтому и никто не истерирует.
p.s. А вы уж сразу, мне жаль вас, подумайте над своими словами, обидно за людей, не умеющих деньги считать..... Ерунду уж не говорите.
Это не вам кстати было адресовано, я не виноват, что вы восприняли на свой счет.
Все бы хорошо, да вот только апдейты совсем не позитивные. Я помню какое-то время назад рама приносила треть траффика, а потом все прошло. Как продвинутся в Раме не имею понятия, однако в яндексе мой сайт вполне хорошо держится!
Как продвинутся в Раме не имею понятия, однако в яндексе мой сайт вполне хорошо держится!
Сам вылезет, со временем.