апдейт Рамблера - все молчат

1 2345 6
[Удален]
NikitoZZ:
мне оч. стыдно, но я не прикалываюсь.
я пишу с коммуникатора, поэтому полностью сайт МИРа оценить не имею возможности.
С кпк выглядик как инет-магаз слабо отличающийся от других. мой бывший конкурент.

Просветление есть)

А теперь думаем - на чём зарабатывает интернет магазин?))) Без директа и продажи ссылок))))

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Leonid.Sh:
Просветление есть)
А теперь думаем - на чём зарабатывает интернет магазин?))) Без директа и продажи ссылок))))

продажи я в счет не беру, это самособой естественно.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
ШАНС-ON:
Другое дело, конвертировать траф в покупателей/заказчиков, по цене до бесконечности баксов за одного уника. Может немного подумать стоит просто, и догнать в чем дело?..

😕 Посидел, подумал... Решил: :) ну уж наверное с Яндекса тоже заказчики, конвертируемые из трафа имеются и их всё равно больше, как бы вам не было обидно за Рамблер, но это так.

p.s. Это я ШАНС-ON всё к тому, что Рамблер ничуть не хуже других поисковиков, им ищут люди, с него идут люди, только вот единственный минус - по популярности значительно уступает, а соответственно и меньше людей, и меньше клиентов и наконец с него меньше денег.

ШАНС-ON:
Так что правильно вам все туда написали

Куда туда? Меня никто ещё не посылал туда. 😆

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Также заметил значительное увеличение трафика с Рамблера, сейчас составляет 7.9% (порядка 55 посетителей за вчера).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
rmikel:
Посидел, подумал... Решил: ну уж наверное с Яндекса тоже заказчики, конвертируемые из трафа имеются и их всё равно больше, как бы вам не было обидно за Рамблер, но это так.

Вы продаете автомобили BMW, с каждой машины получаете доход в 10к$, с Яндекса приходит 10 покупателей в месяц, так я не вижу причин отказываться от 1 покупателя, пришедшего с Рамы и дополнительного заработка в 10к$.

И даже если объемы не в BMW мерятся, то в пропорциях результат все равно тем же останется.

Мне не обидно за Рамблер, мне обидно за людей, которые не умеют считать деньги.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
ШАНС-ON:
Мне не обидно за Рамблер, мне обидно за людей, которые не умеют считать деньги.

ШАНС-ON, заметьте, я в своих постах ничего не писал, про то, что Рамблер - ничтожество и что его стоит списывать со счетов, и уж тем более про клиентов, я лишь немного порассуждал о популярности двух поисковиков, даже в самом первом посте упомянул о том, что моя статистика по Рамблеру на втором месте после Яндекса и с Рамблера идёт у меня приличный траффик, по сравнению с другими ПС.

p.s. А вы уж сразу, мне жаль вас, подумайте над своими словами, обидно за людей, не умеющих деньги считать..... Ерунду уж не говорите.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
narodd:
что-то второго человека вижу от рамблера тут с активной популяризацией его

надеюсь, будет толк от этого и будут заинтересованные не только в яндексовых и гуглевых аппах;)

Не второй, точно.

Рамблер очень хороший поисковик для владельцев сайтов, торгующих товарами и услугами. С него приходит гораздо больше настоящих клиентов, чем с других поисковиков. Фактически, те 9% от общего объема посетителей, что приносит мне Рама, для меня на столько же важны, как все посетители с Яндекса (30%).

А не реагирует никто на АПы Рамблера в связи с относительным спокойствием о своих позициях в его выдаче. Ну не трясет её так, как в Яндексе.

Да и для сеошников такая периодичность апдейтов смерти подобна, поэтому и никто не истерирует.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
rmikel:
p.s. А вы уж сразу, мне жаль вас, подумайте над своими словами, обидно за людей, не умеющих деньги считать..... Ерунду уж не говорите.

Это не вам кстати было адресовано, я не виноват, что вы восприняли на свой счет.

[Удален]

Все бы хорошо, да вот только апдейты совсем не позитивные. Я помню какое-то время назад рама приносила треть траффика, а потом все прошло. Как продвинутся в Раме не имею понятия, однако в яндексе мой сайт вполне хорошо держится!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jamming:
Как продвинутся в Раме не имею понятия, однако в яндексе мой сайт вполне хорошо держится!

Сам вылезет, со временем.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий