- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Знатоки, здравствуйте.
Не так давно (год) сталкнулся с проблемой продвижения сайтов в интернете. Практически сразу попал сюда и средь уймы, страшных и на первый взгляд непонятных постов, нашел уйму полезных идей и мыслей - впредверии своего вопроса, хочу всем сказать огромное "спасибо".
У меня два вопроса, возможно они уже обсуждались, однако в поиске ответа не нашел:
1) Работая с google - все предельно ясно, однако Яндекс вызывает массу вопросов. Каким образом Яндекс формирует описание сайта в выдаче? Текст прописанный в desc никакого эффекта не производит, а хотелось бы сделать его более притягательным для глаз пользователей.
2) Есть сайт (это не реклама, так легче понять) - http://nasmork.net/ (Хочу отметить, что на первое место в продвижении ресурса, я ставлю комплексное улучшение содержимого проекта. Добавление уникальных и неуникальных статей, Плотное описание и объяснение проблемы - максимум информации так или иначе полезной людям ищущим ответа на свой вопрос.)
Так вот, большинство проектов вполне удачно индексируются и выходят по нужным мне целевым запросам (даже по таким как PR, Похудеть и т.д.) на первую страницу Яндекса. Далее говоря про выдачу, буду говорить именно о Яндексе - большинство клиентов ориентированно на Российских пользователей сети, а они, к сожалению, не пользуются google.
Однако, данный проект вообще не хочет двигаться вперед. Для анализа сайта пользуюсь двумя инструментами - Google Analytics и Site-Auditor от г-на Ашманова.
Основные показатели на текущий момент:
ТИЦ: 0
PR: 0
Индексация:
Яндекс: 68
Google: 31
Ссылки на сайт:
Google: 0
Яндекс: 82
По запросам: Лучше и не говорить.
Возможна проблема с индексацией и корректной обработкой текста в связи с написанием слова Пиносол? (стандартный "reg" после слова Пиносол)
Какие советы вы могли бы дать для дальнейшего продвижения?
3) Достигая первой страницы, всегда хочется большего - много слышал и читал и про каталоги, и про внешние ссылки. Если бюджет ограничен к примеру (200 у.е в первые три месяца и 50-60 у.е. в дальнейшие) каким инструментом стоит учиться пользоваться и почему?
Всем заранее огромное спасибо и извиняюсь за некорректно заданные вопросы, к сожалению seo не профильная тема.
1. вот сервис получше: be1.ru/stat
2. Наращивайте ссылочный вес, прогоните по катам, купите пару жирных морд, обменяйтесь с десятком сайтов вашей теамтики
3. Составьте семантическое ядро сайта (подберите ключевики) и двигаете эти клюевиые слова.
4. Увеличивайте уникальный контент, количество страниц: большинство посетителей приходит но низкочастотникам.
5. проводите втнутренню и внешнюю оптимизацию.
1. вот сервис получше: be1.ru/stat
2. Наращивайте ссылочный вес, прогоните по катам, купите пару жирных морд, обменяйтесь с десятком сайтов вашей теамтики
3. Составьте семантическое ядро сайта (подберите ключевики) и двигаете эти клюевиые слова.
4. Увеличивайте уникальный контент, количество страниц: большинство посетителей приходит но низкочастотникам.
5. проводите втнутренню и внешнюю оптимизацию.
Огромное спасибо, приму к сведению. Однако пункты 3,4,5 уже сделал - собственно, это первое что я делаю. Однако встрял, как вкопаный. Опыт очень небольшой (проектов 30-40), но ведь никогда раньше такого не было - хоть как-то он рости должен. За первый пункт Особенное спасибо - обязательно изучу в ближайшие дни.
30-40 проектов, небольшой опыт :))))))))))
У меня 5-6 ;)
Не хочет двигаться вперед. Так двигать надо... Ссылок на сайт мало...
Яша в выдаче дает то, что нашел на странице, фрагмент контента. Отследите, какой кусок он дает, найдите его в тексте и поправьте, как надо.
Яша в выдаче дает то, что нашел на странице, фрагмент контента. Отследите, какой кусок он дает, найдите его в тексте и поправьте, как надо.
Проекты не долгосрочные, 3-4 месяца, обычно хватает выхода на первую страницу. Кстати, создал тему в разделе о работе - /ru/forum/197215.
А если у меня на главной странице новости и Яндекс подхватывает кусок из них? Возможно как-то "насильственно" заставить его давать людям адекватный текст?
Кусок поправил (самый последний кусок текста выдавал) - спасибо. Буду ждать индексации.
"А если у меня на главной странице новости и Яндекс подхватывает кусок из них? Возможно как-то "насильственно" заставить его давать людям адекватный текст? "
Нет
"Проекты не долгосрочные, 3-4 месяца, обычно хватает выхода на первую страницу."
По разному. Для выход в топ нужны жирные ссылки, текст которых соответсвует запросу, имеет точное входение на стрнаице, желательно title+5% ото все слов на страничке.
А для рамблера еще и по сайту разбросать обязательно
Для выход в топ нужны жирные ссылки, текст которых соответсвует запросу, имеет точное входение на стрнаице, желательно title+5% ото все слов на страничке.
А для рамблера еще и по сайту разбросать обязательно
Читал. Планирую заняться этим в ближайших проектах.
А по поводу "reg" - из-за него проблемы быть не может?
А это что?
А это что?
Если перейти на сайт - там есть написание слова Пиносол (собственно это клиент). Прихоть, чтобы после каждого Пиносол был символ "reg" - многие сервисы для анализа страницы - не видят слов со склеиным "reg" (буква r в кружке).
Всё приходится делать самому...
http://siteexplorer.search.yahoo.com/advsearch?p=http%3A%2F%2Fnasmork.net%2F&bwm=i&bwms=p
только внутренние?
Тогда неудивительно: