www.begun.ru

P
На сайте с 03.07.2002
1
1953

Собираю информацию о полезности данной услуги. Прошу высказаться - можно коротко "Стоит того или нет"... Спасибо...

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Pirosmani
Прошу высказаться - можно коротко "Стоит того или нет"...

Стоит, если вас устраивает качество и стоимость привлекаемой аудитории. Допустимую стоимость вы можете прикинуть заранее, а вот качество иначе как экспериментально не определить, тем более, что оно зависит от ключевых слов, которые набирает посетитель, и других факторов.

С уважением,

Александр Садовский.

C
На сайте с 30.01.2002
19
Прошу высказаться - можно коротко "Стоит того или нет"..

Пользовался данной услугой около месяца. Результаты не впечатлили абсолютно. Мое мнение - не стоит.

С уважением, Александр Тимченко
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал Cunning

Пользовался данной услугой около месяца. Результаты не впечатлили абсолютно. Мое мнение - не стоит.

Пользовались по отношению к вашему туристическому серверу?

2All:

Хотелось бы увидеть здесь побольше мнений про сервис по возможности с указанием тематики сайта, по отношении к которому он использовался.

Думаю, такая информация многим будет полезна...

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
C
На сайте с 30.01.2002
19

LiM

Пользовались по отношению к вашему туристическому серверу?

Именно к нему. Ключевые слова подбирались с учетом Яндекс-Директ.

Статистика взята с hotlog.

На самом деле, для каждой сферы деятельности результат, я думаю, будет значительно отличаться.

P
На сайте с 03.07.2002
1

Благодарю всех за ответы... Если буду пользовать - напишу отчетик...

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал Cunning
На самом деле, для каждой сферы деятельности результат, я думаю, будет значительно отличаться.

Именно потому я и прошу указывать тематику сайта - так можно составить хоть какую обрывочную, но картинку, которая поможет каждому сделать вывод об эффективности сервиса применительно к его тематике.

[Удален]

Позволю себе ссылочку: http://www.oborot.ru/article/205/5 . Статья обзорная, "рекламно-просветительская", однако, в приватных беседах с некоторыми представителями интернет-магазинов об эффективности системы были слышны только положительные слова.

Кстати, "Бегун" ввел собственный сервис статистики по частоте запросов и ассоциациям. Достаточно удобный инструмент - не надо метаться между "Рамблером" и "Яндексом".

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал Iskatel
Кстати, "Бегун" ввел собственный сервис статистики по частоте запросов и ассоциациям. Достаточно удобный инструмент - не надо метаться между "Рамблером" и "Яндексом".

Как до этого сервиса можно добаться?

[Удален]
Как писал LiM

Как до этого сервиса можно добаться?

В интерфейсе рекламодателя в нижнем левом углу ссылочка. Не помню, активна ли она в демо-режиме.

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал Interitus
В интерфейсе рекламодателя в нижнем левом углу ссылочка. Не помню, активна ли она в демо-режиме.

Спасибо, нашел - активна... Только вот там ненормальное распределение. Видимо потому, что ключевые слова приходят в систему пачками (это точно делает Рефер).

В общем, меня результаты не впечатлили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий