- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираю информацию о полезности данной услуги. Прошу высказаться - можно коротко "Стоит того или нет"... Спасибо...
Прошу высказаться - можно коротко "Стоит того или нет"...
Стоит, если вас устраивает качество и стоимость привлекаемой аудитории. Допустимую стоимость вы можете прикинуть заранее, а вот качество иначе как экспериментально не определить, тем более, что оно зависит от ключевых слов, которые набирает посетитель, и других факторов.
С уважением,
Александр Садовский.
Пользовался данной услугой около месяца. Результаты не впечатлили абсолютно. Мое мнение - не стоит.
Пользовался данной услугой около месяца. Результаты не впечатлили абсолютно. Мое мнение - не стоит.
Пользовались по отношению к вашему туристическому серверу?
2All:
Хотелось бы увидеть здесь побольше мнений про сервис по возможности с указанием тематики сайта, по отношении к которому он использовался.
Думаю, такая информация многим будет полезна...
LiM
Именно к нему. Ключевые слова подбирались с учетом Яндекс-Директ.
Статистика взята с hotlog.
На самом деле, для каждой сферы деятельности результат, я думаю, будет значительно отличаться.
Благодарю всех за ответы... Если буду пользовать - напишу отчетик...
На самом деле, для каждой сферы деятельности результат, я думаю, будет значительно отличаться.
Именно потому я и прошу указывать тематику сайта - так можно составить хоть какую обрывочную, но картинку, которая поможет каждому сделать вывод об эффективности сервиса применительно к его тематике.
Позволю себе ссылочку: http://www.oborot.ru/article/205/5 . Статья обзорная, "рекламно-просветительская", однако, в приватных беседах с некоторыми представителями интернет-магазинов об эффективности системы были слышны только положительные слова.
Кстати, "Бегун" ввел собственный сервис статистики по частоте запросов и ассоциациям. Достаточно удобный инструмент - не надо метаться между "Рамблером" и "Яндексом".
Кстати, "Бегун" ввел собственный сервис статистики по частоте запросов и ассоциациям. Достаточно удобный инструмент - не надо метаться между "Рамблером" и "Яндексом".
Как до этого сервиса можно добаться?
Как до этого сервиса можно добаться?
В интерфейсе рекламодателя в нижнем левом углу ссылочка. Не помню, активна ли она в демо-режиме.
В интерфейсе рекламодателя в нижнем левом углу ссылочка. Не помню, активна ли она в демо-режиме.
Спасибо, нашел - активна... Только вот там ненормальное распределение. Видимо потому, что ключевые слова приходят в систему пачками (это точно делает Рефер).
В общем, меня результаты не впечатлили...