Новые сообщения в теме (и вопрос с заковыркой)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
1211

1. Верно ли, что конструкция вида:

goto=newpost&t=номер_темы

перекидывает пользователя не к последнему сообщению в теме, а к первому непрочитанному?

В принципе, это удобно (особенно пользователям, у которых в настройках стоит не 10 (по умолчанию), а большее количество сообщений, на страницу темы). Быть может, имеет смысл пристроить такую кнопочку в дизайн?

2. Заковырка (шоб опросов не создавать): можно ли в окошко пользователя добавить строку rep. power? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
юни:
В принципе, это удобно (особенно пользователям, у которых в настройках стоит не 10 (по умолчанию), а большее количество сообщений, на страницу темы). Быть может, имеет смысл пристроить такую кнопочку в дизайн?

Куда именно? Рядом с уже существующей ссылочкой "Перейти к новому" на странице темы? Рядом с уже существующей кнопкой на списке тем?

юни:
можно ли в окошко пользователя добавить строку rep. power?

Нельзя. Это переменная величина, вычисляемая в момент выдачи отзыва. Она не имеет смысла вне постановки оценки.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Gray:
Куда именно?

Опа. Не замечал. :)

Gray:
Нельзя.

Тем не менее, на многих форумах vBulletin она существует. Или тоже - не она? :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
юни:
на многих форумах vBulletin она существует. Или тоже - не она?

На этих форумах нет такого количества наворотов вокруг репутации.

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Уважаемое комьюнити и лично господин Gray, здравствуйте.

Поиск просмотрел. Новую тему открывать думаю не стоит, так как по запросу вышла эта тема, а вопрос простой.

Подскажите, пожалуйста "нубу" вашего форума, есть ли возможность убрать счетчик ХХХ Новые сообщения, который пишет мне сколько сообщений с последнего визита добавили. Это немного раздражает.

Извините за дерзость вопроса.

Joomla!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
CityCat:
Это немного раздражает.

Я думаю счас его и уберут, прально зачем самую используемую функцию держать на форуме.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
CityCat:
есть ли возможность убрать счетчик ХХХ Новые сообщения, который пишет мне сколько сообщений с последнего визита добавили

Такой функции в настройках нет. Да и убирать эту функцию вряд ли будут, так как если уберут, то вверху останется две таких строчки:

Добро пожаловать, имя
Личные сообщения: новых 0 | Пейджер: непрочитанных 0

пустота будет вверху и внизу, что будет смотреться некрасиво :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

neznaika, на самом деле глаз с не превычки режет. На многих форумах этого движка бываю, но когда зарегился, подумал что это мне от администрации или СПАМ начал заливаться. Потом уж въехал.

Есть же в меню кнопка "Новые сообщения"?

Поговорку знаю, по монастырям со своими не ходим. Просто спросил.

rmikel, Свято место пусто не бывает =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий