Откат базы =\

B
На сайте с 03.02.2005
165
515

Мой сайт занимает те же позиции, что и в прошлую субботу вечером, количество бэклинков и проиндексированых страниц - тоже такое же как с в сбт вечером...

Никто не наблюдает?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

откатом тут не пахнет

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Нет отката. Просто многие дернувшиеся вверх сайты сейчас несколько опустились. Скорее похоже, что при прошлом апдейте что-то отвалилось, а сейчас прикрутили назад.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Скорее похоже, что при прошлом апдейте что-то отвалилось, а сейчас прикрутили назад.

Еще не все прикрутили.

До сих пор показатели ссылающихся страниц и количества страниц в базе прыгает несколько раз за день.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
B
На сайте с 03.02.2005
165

А как объяснить, что вчера было 60 проиндексированых страниц, а сёдня 4.. И в сбт 4...

B
На сайте с 03.02.2005
165

ЗЫ сравнил проиндексированые страницы у двух других сайтов в той же тематике, за которыми приглядывал пристально - такая же ситуация - бэклинков и позиции как в сбт вечером...

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал Gray
при прошлом апдейте что-то отвалилось, а сейчас прикрутили назад.

Такое впечатление что прикрутили что-то новое, а старое недокрутили :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

maximusr, ага, точно, видать без этого они не могут :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий